Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Салаты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 06:37   #1
Nylona
Активный
 

Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nylona на пути к лучшему
По умолчанию Салаты из печени - 6 видов

Салаты из печени:
1) Отварная печень, потертая на свекольной терке + морковь и лук, обжаренные на растит.масле + сухие грибы отварить, порезать + яйца отварить и порезать. Заправить майонезом.

2) варёную печень мелко порезать, морковь, картошка, свежий огурец, майонез, соль.

3)1) печень телячья - 600г .
2) лук репчатый - 1 луковица .
3) чеснок - 4 зубчик .
4) грецкий орех - 140г .
5) сливочное масло - 200г .
6) масло растительное - 4 ст.л.
7) мандарин - 4 шт.
для заправки: сок лимона, сухое белое вино, гречишный мед, уксус, сахар, соль
для украшения: листья салата, лук-порей, несколько вишенек.
Печень очистить от пленок, нарезать тонкими полосками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Кусочки печени положить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира, охладить их. На оставшейся от жарки смеси масел обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, в конце добавить рубленый грецкий орех. Дольки мандаринов очистить от кожицы и белых перепонок, порезать кубиками.
В салате используется два соуса. Для первого соуса смешать мед, сок лимона и уксус в равных пропорциях. Для второго соуса смешать в равных пропорциях майонез, сок лимона, вино и мелко рубленый лук-порей.
На порционные салатники выложить листья салата-латука, сбрызнуть первым соусом. Печень перемешать с обжаренными луком, чесноком, грецкими орехами и мандаринами. Смесь уложить в салатники, полить вторым соусом. Готовый салат украсить зеленью, дробленым грецким орехом и вишенкой.

4) Печень под шубой.
Первый слой - тертая на крупной терке вареная печень, майонез, потом - жаренный лук, майонез, тертая на крупной терке и обжареннная морковь, майонез, потом вареный тертый картофель, майонез и вареная тертая свекла, майонез.
5) отварную свеклу нарезаете тонкой соломкой и выкладываете горкой,жаренную
печень тоже нарезаете тонкой соломкой и выкладываете на свеклу.Сверху посыпаете обжаренными колечками лука.Все это заливаете легким майонезом или сметаной.

6) Печенка режется соломкой и обжаривается. Лук кольцами (или полукольцами) маринуется. Добавляются баклажаны с морковкой по-корейски и майонез. Очень хорошо дополняют друг друга маринованные овощи и печенка.
Nylona вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Natuta (06.03.2010)
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов