Сергей 14, можно спросить? Где "целенаправленное" собирательство по ссылке?
Да. Но вопрос не ко мне, а к тем кто написал данное письмо знакомому, которое он мне скопировав переслал. Я не стал удалять из письма эту ссылку. Возможно они этим только недавно занялись, я вопрос не изучал. Знакомый предлагал им продать, ежели чего станет ненужным
Знакомый предлагал им продать, ежели чего станет ненужным
было бы не плохо!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылки на советские фильмы давай им продадим.
электроэнергию-инет оплатить и то ладно.))
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное... а денег нет...
Более ненужного я здесь ничего не вижу, потому что мало кто скачивает
...3-5 просмотров-полторы скачки!
Да и наплевать, я себе сохранил, чтобы место на жестком не занимать, смотреть это кино буду точно!
Никогда не поверю, чтобы людям старшего поколения были не нужны и ностальгическое кино и музыка.
Я сейчас заливаю фильм Звезда пленительного счастья (1975) неужели будут смотреть современные сериалы и прочую лабудень? Нет конечно же!
Мне становиться немного грустно, когда я встречаю объявления о продаже на форумах от своих приятелей (я знаю их ники и товар), ведь это когда-то было нужным и т.д. Но хорошо, что не выбрасывают - что нередко бывало (в деньгах они не особо нуждаются, а это - забава)
Не будем грустить ...