Во первых, тебя за столько лет не научили обращаться к незнакомым людям на ВЫ(ты задал быдлячий тон, я тебе твоим же тоном и ответил - понял?)
2. Ты мой возраст не знаешь, впрочем как и я твой.
3. Я не скачивал (мне это не надо, мне своего хватает, я в основном создаю контент, и то только тот который считаю нужным и даже не за спасибо, а просто так)
4.Тут никто никому ничего не должен, ни мне , ни тебе. Хочешь размещай, просвещай - дело, считаю - нужное...
Сергей, ты не прав.
Хоть и поступал наоборот
Это в чём? Человек задал определённый тон, клянчит спасибо (ведёт себя как девочка), я же апнул тему, снисхожу до него - отвечаю,объясняю чего да почему... (хотел ещё резче, не стал...)
Пожалуй, Что б не очень расстраивался...(по поводу спасибо )
Это в чём? Человек задал определённый тон, клянчит спасибо (ведёт себя как девочка), я же апнул тему, снисхожу до него - отвечаю,объясняю чего да почему... (хотел ещё резче, не стал...)
Пожалуй, Что б не очень расстраивался...(по поводу спасибо )
Тема "вы-ты" в 2017-м уж больно смешна. Когда-то, лет 30 назад меня научил добрый человек, русский дворянин: "На "вы" обращаются к царственным особам, врагам и прислуге".
Хоть и поступал наоборот
Сергей 14, человек всегда вежлив ,всяко бывает погорячился ,вы Сергей тоже погорячились . Все мы тут не простые и преклонном возрасте ,но связывает нас форум и музыка ,давайте отдыхать на форуме ,впереди выходные .С уважением Сергей .
Не так, не только на промо. Просто - два варианта(это я про американские ARIOLA), один с обычной версией БИЛЕТа, другой с удлинённой. Впрочем, эта тема у ФАРИАНА - обычное дело.
p.s. "Тема "вы-ты" в 2017-м уж больно смешна." Возможно, но это иногда выдаёт возраст или воспитание. Сейчас многое пересматривают(мама, папа - смешно, вот родитель 1, родитель 2 - это то), но в моё время к незнакомым, старшим всё ж было принято обращаться на ВЫ.
Последний раз редактировалось Сергей 14; 09.12.2017 в 00:55.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не так, не только на промо. Просто - два варианта(это я про американские ARIOLA), один с обычной версией БИЛЕТа, другой с удлинённой. Впрочем, эта тема у ФАРИАНА - обычное дело.
Возможно и так. Только я встречал (и кстати чуть не прикупил за 20ев) промо, с комерческим вариантом с длинным Тикетом, не сталкивался.