Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
REM GENRE "Эстрада"
REM DATE 1971
REM COMMENT "Оцифровка - Борис 63"
TITLE "Ты мне весной приснилась"
PERFORMER "ВИА Песняры"
FILE "1 ст .flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Ты мне весной приснилась"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 00:01:63
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Косил Ясь конюшину"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 04:45:17
TRACK 03 AUDIO
TITLE "В поле верба"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 08:32:03
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Ой, рано на Ивана"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 14:04:31
FILE "2 ст .flac" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Рушники"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 00:01:61
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Скрипят мои лапти"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 02:59:50
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Пойдем вдоль улицы"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 06:14:51
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Александрина"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 09:40:23
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Беларусь"
PERFORMER "ВИА Песняры"
INDEX 01 16:27:49
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
01. Ты мне вясною прыснiлася
02. Касiў Ясь канюшiну
03. А ў полі вярба
04. Ой, рана на Iвана
05. Рушнiкi
06. Скрыпяць мае лапці
07. Ідзём-пайдзём вдоль вуліцы
08. Александрына
09. Белая Русь ты мая
Состав:
Владимир Мулявин – вокал, гитара
Валерий Мулявин – ритм-гитара, труба, вокал
Владислав Мисевич – саксофон, флейта, вокал
Леонид Тышко – бас-гитара, вокал
Валентин Бадьяров – скрипка, вокал
Леонид Борткевич – вокал, труба
Валерий Яшкин – орган, вокал
Александр Демешко – ударные, вокал
На белорусском языке. Обработка В. Мулявина.
Записано в студии "Мелодия".
Звукорежиссер - Александр Штильман.
Альбом записан в конце 1970 - начале 1971 года. Первыми были записаны "Ты мне весною приснилась" и "Скрипят мои лапти", позднее "Рушники".
Альбом был записан за две смены, т.е. за 8 часов (смена - 4 часа), первая смена - весь инструментал, вторая - весь вокал.
Выпуск - апрель - май 1971 г.
Мастер-ленту каждого альбома отправляли на Апрелевский завод грампластинок. Там печатался основной тираж. Первое издание имеет синюю
этикетку и flip back cover (советский flip back отличался от английского заклейкой только 2х сторон - французский вариант). Ребро отсутствует.
Первые три оригинальных альбома "Песняров" вышли именно с такой обложкой. Издание Ташкентского завода грампластинок им. М.Т. Ташмухамедова
и моно-вариант альбома отличаются зеркально перевернутым отображением обложки стерео-варианта, а первый - еще и изменением цветов.
Существует экспортная версия с иной обложкой. В 1977 альбом был переиздан (на Апрелевке) с именем Валерия Мулявина в траурной рамке.
Рижский завод грампластинок выпустил альбом с надписью "Белорусская Эстрада" на конверте.
На Апрелевке стерео-альбом вышел также с черной этикеткой и серебристыми буквами.
Настоящее авторство песни "Рушники" (Н.Петренко-Г.Соколова).
Борис 63, меломанский поклон за уникальную пластинку ,из моей юности ,в первые увидел и услышал Песняры по тв проге Песня Года 1971 г. исполнили Александрина