Дмитрий,
Да Анатолий дал проги , но самое главное не выставил картинки , как прогами пользоваться Все сидят и смотрят Кто что и как будет делать Одно для всех скажу - все делается легко и молча
Не испорченных записей в сети много УСПЕХОВ
Дмитрий, а я про что всё время говорю. ...
Иначе, это и есть не уважение и ввод в заблуждение пользователей и гостей форума.
plotnik220, Павел ты понимаешь, что противопоставляешь себя всем?
Это значит Анатолий должен выставить сканы, как пользоваться программами, а ты как пользователь этих программ и пользователь форума будешь вести себя так?
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Дмитрий,
Это не ликбез все проги в тех разделе
Пускай сами изучают с анализом и спектром
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Не буду я на форуме показывать как смотреть и убирать из записи все лишнее Для этого есть тех..
Этого, тебя никто и не просит делать. Просто пиши, что обработанная тобой запись... И всё. Чтобы люди знали, что в оригинале запись звучала по-другому.
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Дмитрий,
Оригиналом я вляпается только первая запись, остальное все как захотел так и сделал звуковик. Если Вы не слышате разницы, то стоит переходить на МП3 и место мало занимает и качество доступное для прослушивании на коме
viko,
Разные производители выпускают диски с разным звучанием одного и того материал. Придется Вам это все собрать для архива
Луче чем всякой Х.... заниматься научился бы отличать качественную запись от подделки Успехов , ответ писать не надо
Павел, plotnik220, вместо того, чтобы писать всякую хрень, пост за постом, лучше бы один раз написал по существу.
Делай ты с записями что хочешь, взял с социалки, прогнал программно, вывел уровень, подобрал тембр. Но напиши это и всё...
Про разных производителей ты знаешь, но не понимаешь очевидного - хорошо, плохо ли, не это обсуждается, ты производишь с записью работу звукооператора и не указываешь это.
На любой вопрос ты не можешь ответить внятно, а преднамеренно разводишь "бадягу".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, Павел ты понимаешь, что противопоставляешь себя всем?
Это значит Анатолий должен выставить сканы, как пользоваться программами, а ты как пользователь этих программ и пользователей форума будешь вести себя так?
Не кто не кому не чего не должен
viko
К примеру показывать волка , а выдавать за собаку как делают некоторые товарищи
Если ВНИМАТЕЛЬНО читаешь, то найдешь про изменение в звучании и почему это происходит Читай внимательно
Да, не должен - никто и ни кому... ничего.
Но, модераторы форума должны модерировать форум, т.е. в первую очередь смотреть, что за хрень у них на форуме пишут, а во вторую очередь прослушивать то, что выставляют на форум!
Если модератор viko сделал замечание, прими к сведению. Ему совершенно не по приколу вести с тобой эту беседу. Это его общественная нагрузка - вести эту дискуссию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko
К примеру показывать волка , а выдавать за собаку как делают некоторые товарищи
Если ВНИМАТЕЛЬНО читаешь, то найдешь про изменение в звучании и почему это происходит Читай внимательно
plotnik220. Про изменение в звучании, не спросил у тебя ни одного разу. Просто, прошу указывать, когда даёшь ссылку для пользователей форума, что запись подвергалась обработки с твоей стороны. Всё, больше не надо никаких секретов, просто написал - обработано plotnik220. Надо уважать тех, для кого ты эти записи восстанавливаешь и выставляешь.
Ты наверное, как всегда не прочёл пост выше. Скопировал, специально для тебя.
Цитата:
Сообщение от viko
Павел, plotnik220, вместо того, чтобы писать всякую хрень, пост за постом, лучше бы один раз написал по существу.
Делай ты с записями что хочешь, взял с социалки, прогнал программно, вывел уровень, подобрал тембр. Но напиши это и всё...
Про разных производителей ты знаешь, но не понимаешь очевидного - хорошо, плохо ли, не это обсуждается, ты производишь с записью работу звукооператора и не указываешь это.
На любой вопрос ты не можешь ответить внятно, а преднамеренно разводишь "бадягу".
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
plotnik220, с тобой никто не спорит, что запись тобой обработанная, звучит предпочтительнее под твою аппаратуру.
Только что скачал с твоей ссылки, послушал... Это lossless пригодный для раздела музыки без потери качества.
Скачивать или нет "Music-file processed plotnik220" пускай определяет для себя каждый пользователь самостоятельно.
plotnik220, найдёшь винилы Шульмана, милости просим на форум с релизами-оцифровками в формате 24 бита на 96 кГц и выше. Формат CD убивает звук, как впрочем и убивает любую оцифровку!
C этим я с тобой согласен на 100%.
plotnik220, найдёшь винилы Шульмана, милости просим на форум с релизами-оцифровками в формате 24 бита на 96 кГц и выше. CD убил звук! C этим я с тобой согласен на 100%.
Дмитрий, соглашусь полностью. У Павла, по качеству, иногда его "оцифровки", звучат лучше оригинала.
Вот тут ты не прав, то что plotnik220 бракодел, нужно аргументированно доказать на спектрограмме.