plotnik220, только на слух, прогоняя фонограмму в adobe audition, обращая внимание на искажения. Искажения на средних будут всегда,если это апконверт из MP3. Ты же смотришь статический момент и всё.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
По этоми я уже писал что не доверяю проверке прогам. Как и раздутым раздачам в 32Х192 и наподобее , просто приходиться слушать и переделовать в 16х44.1
Мы не когда не смотрит чем и на чем оцифровывалось
Даже слушая разными плеерами звучание разное
Последний раз редактировалось plotnik220; 11.02.2012 в 23:11.
plotnik220, тогда доверяй своим ушам, что ты хочешь увидеть в программе, если у тебя музыка в ней не проигрывается - 0:00:00? Растяни спектр, посмотри внимательно на него.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я ни в коем случае, не хочу тебя "задеть", просто надо внятно изъяснять свой посыл...
У меня есть все эти записи с LP (32 трека, по твоему утверждению), просто интересовал, именно "От серьёзного до смешного" - происхождение и подтверждение именно этой записи. Раз ты взял на себя, скажем так, первым выложить в сеть, неизвестное, утерянное ранее.... Будь любезен обоснуй и подтверди. Нет сканера - на телефон сними... А то.... Вода, вода....
От прямого ответа ты всячески уходишь, ссылаешься на свои же предыдущие раздачи и т.д. и т.п.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Я уже писал что записи из сети по шипу можно предположить, что это винил на последних 12 песнях так и написано что это не винил но звучит достойно.
Внимательно читайте. То что это мп3. Любое доказательство требует подтверждение если винил в руках -это 100% остальное ДОМЫСЛЫ http://vsetutonline.com/forum/showth...EB%FC%EC%E0%ED
plotnik220, ты не хочешь читать внимательно, что тебе пишут, я тебе пишу про проверку в аудишне в динамике,а ты пишешь,что слушаешь музыку на APlayer.
Тебя вообще трудно понять.
viko,
Я уже писал что записи из сети по шипу можно предположить, что это винил на последних 12 песнях так и написано что это не винил но звучит достойно.
Внимательно читайте. То что это мп3. Любое доказательство требует подтверждение если винил в руках -это 100% остальное ДОМЫСЛЫ
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.