Из моей личной переписки (на днях). Это мне один знакомый переслал письмо, которое ему пришло в связи ... (думаю он не обидеться, тут без имён и т.д., я только отредактировал -убрал к ? не относящееся)
текст письма
"Здравствуйте.
Мы целенаправленно занимаемся сбором и систематизацией магнитофильмов. Здесь наша страница по этой теме: http://tunnel.ru/group/magnitofilm
Хотели бы ... у Вас ... магнитофильмы, которые Вы ...."
Последний раз редактировалось Сергей 14; 11.12.2017 в 13:11.
Сергей 14, можно спросить? Где "целенаправленное" собирательство по ссылке?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А если его нет, так зачем на нашем форуме эта ссылка?
Я не вижу по ссылке какой-либо проведенной работы по той или иной систематизации.
Да и по оцифровке её нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А если его нет, так зачем на нашем форуме эта ссылка?
Я не вижу по ссылке какой-либо проведенной работы по той или иной систематизации.
Да и по оцифровке её нет.
Да тут все крайне воспитаны!
Просто у людей нервы порой сдают, это вполне нормально... по такой-то жизни.
Тема "вы-ты" в 2017-м уж больно смешна. Когда-то, лет 30 назад меня научил добрый человек, русский дворянин: "На "вы" обращаются к царственным особам, врагам и прислуге".
Кстати, разные поводы: царственные особы во множественном числе, тк правят "с Богом", то есть правитель один, но их всегда два. А враги и прислуга это безымянная "масса", в ней нет индивидуальностей. Вежливость выражалась в употреблении "ты" в обязательной связке с именем, желательно полным: "Ты, Иван" или "Ты, Иван Иванович". "Пустое" ты, действительно "режет слух", как и "пустое" вы.
Хоть и поступал наоборот