Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
Вполне согласен. Не всегда у авторов оцифровок всё идеально.
cloud,
Мне эта оцифровка попала и понравилась. Я ее не откуда из привата не утащил. поправил и оставил себе и с сами поделился.
Я скачиваю массу музыки но оставляю себе 10% остальное меня НЕ УСТРАИВАЕТ. По качеству или по материалу.
На форуме стало вольше появляться оцифровок в 24х96 и выше , это очень хорошо, что народ стал слушать музыку в КАЧЕСТВЕ
Пора отвыкать от МП3, за окном 21 ВЕК
Последний раз редактировалось plotnik220; 28.03.2012 в 18:17.
cloud,
Мне эта оцифровка попала и понравилась. Я ее не откуда из привата не утащил. поправил и оставил себе и с сами поделился.
Я скачиваю массу музыки но оставляю себе 10% остальное меня НЕ УСТРАИВАЕТ. По качеству или по материалу.
На форуме стало вольше появляться оцифровок в 24х96 и выше , это очень хорошо, что народ стал слушать музыку в КАЧЕСТВЕ
Пора отвыкать от МП3, за окном 21 ВЕК
Вот только скачал и просмотрел. С полной уверенностью могу сказать. Оцифровка от Георгия, его почерк. На счёт обработки я лично ничего не вижу. Нет никакой обработки даже не удалена чрезмерная пауза с тресками по окончании первой стороны. Может я ошибаюсь.
Если 30 человек посмотрели и и одно спасибо ТО ЗНАЧИТ СМОТРЯТ катртинки
Класные картинки, а музыка просто супер.
Спасибо тебе.
Сейчас прослушаю отпишусь.
Оцифровка выполнена на нашем аппарате возможно это Электроника-012, корректор самодельный но довольно не плохой, возможно даже ламповый.
Это подчеркивает наличие средних ярко выраженных частот и сливаясь с высокими создают красивый фон.
Но что характерно для ламп и это сразу слышно слабый уровень низкого спектра.Что характерно для ламповой схемотехники.
Подведя анализ все субьективно прослушав , картина не плохая.
А музыка просто чудесная.
Я слушаю наушникам Бэренджер.
Моя оценка. если что извеняйте.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Последний раз редактировалось Синдикат; 07.09.2012 в 18:53.
По крайней мере лучше ,чем слушать, на встроенную карту и рассуждать про качество записи или оцифровки.
Нет точки отсчета, что читать нормальной записью.
Все цифровые записи обработаны прогами.
Эта цитата Плотника.
Раз пошла такая пьянка, так вот такой вопрос, какую мне лучше приобрести звуковую карту, желательно выносную, прошу Вашего совета, и на этой ноте когда я ее выберу пора начинать работу.
Дима я не нашел данной темы, собственно сама тема подсказала мне, если что перенесем ее в соответствуэщий раздел, там все обсудим.
Мне нужен Ваш совет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.