Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка
Посмотри здесь http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42975
plotnik220, элементарно....Ватсон
дай ссылку на цену этого издания на виниле и будут скачки. Просто не все в курсе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Народ ждет когда хит сезона в лосе выложишь в свободный доступ " про ......" наверно всем понятно
Пока начинай предварительную запись на этот музыкальный ШЕДЕВР
ЭТОТ ВИНИЛ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ??
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 15:06.
Спасибо огромное!
Вот бы всю серию Super Stereo (2415 011, 2415 007, 2415 012, 2415 009) собрать в таком качестве. Отличные рипы!
P.S. Ещё бы чуток тех.данных о снятии, имхо )))
Eugen,
Записи собирал для себя из сети , что мне понравилось.Этих дисков у меня нет . Просто люблю когда для фона играет хорошая качественная музыка
plotnik220,
Павел, большая просьба по возможности указывать источник.
Любое информационное издание,к примеру газета, которая публикует статью и она (эта статья) есть также в других газетах ... указывает автора статьи. Так и здесь мы, как один из источников информации - информационно-музыкальный сайт ...должны указывать ник риповавшего,тогда автоматом отпадают все вопросы по копирайту!
И мы сможем радовать людей музыкой из разных источников,ведь не у всех есть время на поиски нужного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 16:32.
Кто знаком с этой серией "... in Super Stereo", тому в данном релизе всё понятно. А кто видит эту "картинку" в первый раз... Возникает законное чувство, а что это такое и с чем его едят? Сборник. Это понятно. Исполнители не указаны, что делалось с данной записью не указано - ничего, есть пояснения, правда на второй странице...
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Дмитрий,
Собирал записи постепенно для себя, что мне нравилось Автором оцифровок не помню. Названия могут не совпадать. Я не архивариус не историк , понравилось оставил и поправил запись, если НЕТ, то в корзину, Могу только сказать точно с просторов сети.
Многие записи , из раздутых 24х96 и 24х192 перевел в 16х44.1. что вполне устраивало меня по звучанию. Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
plotnik220, а стоит ли после этого удивляться, что многие просто заходят, и уходят, не говоря спасибо... Это относится к тем, кто с этими сборками не знаком. Дмитрий оценил, как " хорошая качественная музыка... скачают обязательно, кому это нужно". А сборники эти достаточно посредственны, чисто коммерческий проект на непритязательного слушателя. Джаз - это законченный образ, а не нарезка по трекам. Вполне возможно, многие не согласятся, но Павел просил высказываться. Таково мое мнение. Мало того что в "шапке" нет необходимой информации, так и сборник не ах. Ничего не несёт. Сам plotnik220 правильно охарактеризовал - фон. Про качество ничего не скажу, так как "кота в мешке" никогда не беру.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko,
Картинку спектра выставил. Винил диск , если это сборка то производителя данной продуции. Иногда приходиться скачивать одно и тоже , но все красиво оформлено и в итоге ВСЕ в корзину. Знатоки работы с прогами отредактировали звук.
Пока САМ не скачаешь и не послушаешь . остальное это все...
Много лишней инфо тоже не чего хорошего не говорит. Особенно о тех данных при оцифровках. Есть еще винилы просто с музыкой. Кто , что . когда это исполнил мне без разницы, главное хорошо играют и качественная оцифровка ( имею ввиду для самопалки 16х44.1 )
НЕ бери котят в мешке, только щенков
Последний раз редактировалось plotnik220; 22.03.2012 в 20:26.
Интернет хоть и большой , но не составило особого труда найти откуда торчат уши . Нехорошо . Хоть бы спасибо сказал...
Цитата:
Сообщение от plotnik220
Если запись побывала в моем коме то она уже не оригинал записи. На ходу убираю огрехи.
А нужны ли кому твои обработки ? Выложи как было , рядом положи свое творение . Опиши чего и как делалось . Кому нужно и что нужно - выберут сами.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк