СЛАВА ИСЕТСКИЙ старший. Рабочие записи, избранное, часть 1
Жанр: Разное
Страна: Россия
Год издания: 2004
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
01-Я вернусь
02-Были дороги всегда
03-То ли бес..
04-Юность моя
05-Этажи
06-Удача
07-У меня шелка
08-Я, женщинам, поверьте, не бандит
09-Осень-воровка
10-Аперикция
11-Остановите
12-Она ушла
13-Иринка
14-Кого я вижу
15-Старуха старость
16-Зубарики
17-Надоело мне камни разбрасывать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На правах эксклюзива, хочу предложить вашему вниманию песни человека о котором многие слышали, но никто не слышал его самого. На слуху в свое время был его брат, Исетский младший. Слава Исетский старший является автором песен которые с успехом исполняли Т. Тишинская, А. Дюмин, Слава Истетский младший и некоторые другие певцы. Лет 10 назад, Слава, по ряду причин "отошел от дел", переключившись на решение сугубо мирских проблем.
Сейчас в его планах намечается некоторый выход из творческого простоя.
В ближайшее время не исключен совместный проект с Исетским младшим.
Себя лично как певца Слава не позиционирует, но некоторый опыт имеет и готов к сольным экспериментам. Ведется поиск подходящей студии и заинтересованных лиц. Песни в багаже разного плана, от шансона до рок-н-ролла, в чем можно убедиться из этого и последующего релизов.
Данный релиз является оцифровкой с кассет на которые Слава записывал себя в 2004 году. Просьба строго не судить, так как записи носят чисто рабочий характер, некоторые песни готовились для использования в качестве так.наз."демок". Писалось всё на простой кассетник, поэтому, качество соответствующее. Редактированию запись не подвергалась.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Последний раз редактировалось Yurgen; 20.04.2015 в 22:42.
Yurgen, спасибо огромное! Хорошие по содержанию песни!
А качество соответствует лучшим традициям в плане коллекционирования и самое главное никакой дырявый самоделкин не влез в фонограмму с шумодавом и не редактировал в цифре!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Yurgen, привет! привет!
ну и зря надо было в wav залить это ж не долго.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Yurgen, даёшь в wav и поднимем в нормальный раздел.
Yurgen, ага
пускай-пускай пока что народ ознакомится.
Подходит к концу работа над совместным проектом братьев Исетских альбомом "ВОЗВРАЩАТЬСЯ"
Предлагаю вашему вниманию несколько песен
-Банька
-Не дай вам Бог
-Сон жигана
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти песни уже звучали раньше в исполнении Славы Исетского младшего.
Здесь они сделаны с новыми аранжировками, по-другому спеты.
В альбоме будет поровну старых(в свежей обработке) и совершенно новых вещей. Некоторые новые песни можно послушать у Славы Исетского младшего на его странице в Одноклассниках.
От себя хочу добавить, что альбом вышел на славу))
Больше месяца напряженной работы в одной из лучших студий Екатеринбурга, дали отличный результат!!