![]() |
Cлава Исетский старший!
СЛАВА ИСЕТСКИЙ старший.
Рабочие записи, избранное, часть 1 http://s019.radikal.ru/i631/1504/27/b3b9b1bfc7dd.jpg Жанр: Разное Страна: Россия Год издания: 2004 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps 01-Я вернусь 02-Были дороги всегда 03-То ли бес.. 04-Юность моя 05-Этажи 06-Удача 07-У меня шелка 08-Я, женщинам, поверьте, не бандит 09-Осень-воровка 10-Аперикция 11-Остановите 12-Она ушла 13-Иринка 14-Кого я вижу 15-Старуха старость 16-Зубарики 17-Надоело мне камни разбрасывать
На правах эксклюзива, хочу предложить вашему вниманию песни человека о котором многие слышали, но никто не слышал его самого:confused:. На слуху в свое время был его брат, Исетский младший. Слава Исетский старший является автором песен которые с успехом исполняли Т. Тишинская, А. Дюмин, Слава Истетский младший и некоторые другие певцы. Лет 10 назад, Слава, по ряду причин "отошел от дел", переключившись на решение сугубо мирских проблем. Сейчас в его планах намечается некоторый выход из творческого простоя. В ближайшее время не исключен совместный проект с Исетским младшим. Себя лично как певца Слава не позиционирует, но некоторый опыт имеет и готов к сольным экспериментам. Ведется поиск подходящей студии и заинтересованных лиц. Песни в багаже разного плана, от шансона до рок-н-ролла, в чем можно убедиться из этого и последующего релизов. Данный релиз является оцифровкой с кассет на которые Слава записывал себя в 2004 году. Просьба строго не судить, так как записи носят чисто рабочий характер, некоторые песни готовились для использования в качестве так.наз."демок". Писалось всё на простой кассетник, поэтому, качество соответствующее. Редактированию запись не подвергалась. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ |
Yurgen, спасибо огромное! Хорошие по содержанию песни!
А качество соответствует лучшим традициям в плане коллекционирования и самое главное никакой дырявый самоделкин не влез в фонограмму с шумодавом и не редактировал в цифре! http://img-fotki.yandex.ru/get/15590...76988_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/15502...3003a_orig.png |
Привет, Дима.
Единственно, я в МР 3 конвертнул из Wav. |
Yurgen, привет! привет!
ну и зря надо было в wav залить это ж не долго. |
Yurgen, даёшь в wav и поднимем в нормальный раздел.
|
Пусть пока так, вторую часть буду выкладывать на днях, тогда сразу в Wave, и эту тоже
|
Yurgen, ага
пускай-пускай пока что народ ознакомится. |
Да, тем более я там ошибся, Вроде один трек лишний-Старуха старость.
Завтра все исправлю:confused: |
НОВЫЙ АЛЬБОМ НА ПОДХОДЕ!
Подходит к концу работа над совместным проектом братьев Исетских альбомом "ВОЗВРАЩАТЬСЯ"
Предлагаю вашему вниманию несколько песен -Банька -Не дай вам Бог -Сон жигана
Эти песни уже звучали раньше в исполнении Славы Исетского младшего. Здесь они сделаны с новыми аранжировками, по-другому спеты. В альбоме будет поровну старых(в свежей обработке) и совершенно новых вещей. Некоторые новые песни можно послушать у Славы Исетского младшего на его странице в Одноклассниках. От себя хочу добавить, что альбом вышел на славу)) Больше месяца напряженной работы в одной из лучших студий Екатеринбурга, дали отличный результат!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |