Песни Из Сказки Маша И Витя Против Диких Гитар-1976
Песни Из Сказки Маша И Витя Против Диких Гитар-1976
Жанр:Children's
Альбом: Песни Из Сказки Маша И Витя Против Диких Гитар
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Битрейт аудио: lossless
Год издания диска: 1976
Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи:да
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, а это действительно Flac? просто такие маленькие размеры файлов... они же звучат не по 10 секунд
а так песни просто замечательные, жалко только нет "Второй песни Диких гитар"
Timur Ice, Тимур,да это так, я случайно нашел этот архив, скачай и послушай, я сам в трансе...
Мы сохранили это для наших малышей. Я рад что выложил.
Тимур может это и не Лослик, Павел пусть проверит, он знаток в спектрах, но это наше прошлое оно должно жить.
Если что я перенесу в соотвтствующий раздел.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Синдикат; 01.12.2013 в 21:21.
да, действительно лосслесс!!! огромное спасибо, Сергей! это действительно супер-музыка, у меня было пока только в мп3 (ну и где то еще кассета валялась)
Синдикат, такую музыку я действительно очень люблю. вообще советское творчество для детей - это абсолютно уникальное явление в мировой культуре. таких фильмов, мультиков, песен и литературных произведений - больше нет нигде в мире. и видимо, уже не будет, к сожалению...
п.с. а саундтрека из Тайны третьей планеты пока не нашлось (извиняюсь за назойливость)?