![]() |
Песни Из Сказки Маша И Витя Против Диких Гитар-1976
Песни Из Сказки Маша И Витя Против Диких Гитар-1976
http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/120...cca9cc157.jpeg Жанр:Children's Альбом: Песни Из Сказки Маша И Витя Против Диких Гитар Аудиокодек: FLAC (*.flac) Битрейт аудио: lossless Год издания диска: 1976 Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи:да © Мелодия, 1976 Всесоюзная студия грамзаписи. Запись 1976 г. Апрелевский ордена Ленина завод грампластинок Типография АЗГ Арт. 10-3. Цена 70 коп. Треклист: A1-Песенка-спор A2-Дикие Гитары A3-Марш A4-Песня Кащея B1-Песня Кота Матвея B2-Песня Бабы-Яги B3-Песня Лешего B4-Тот И Есть Волшебник
|
Синдикат, а это действительно Flac? просто такие маленькие размеры файлов... они же звучат не по 10 секунд
а так песни просто замечательные, жалко только нет "Второй песни Диких гитар" |
Timur Ice, Тимур,да это так, я случайно нашел этот архив, скачай и послушай, я сам в трансе...
Мы сохранили это для наших малышей.:icon_lex: Я рад что выложил. Тимур может это и не Лослик, Павел пусть проверит, он знаток в спектрах, но это наше прошлое оно должно жить. Если что я перенесу в соотвтствующий раздел. |
да, действительно лосслесс!!! огромное спасибо, Сергей! это действительно супер-музыка, у меня было пока только в мп3 (ну и где то еще кассета валялась)
|
Тим, я рад что это нужно.
:icon_lex: |
Синдикат, такую музыку я действительно очень люблю. вообще советское творчество для детей - это абсолютно уникальное явление в мировой культуре. таких фильмов, мультиков, песен и литературных произведений - больше нет нигде в мире. и видимо, уже не будет, к сожалению...
п.с. а саундтрека из Тайны третьей планеты пока не нашлось (извиняюсь за назойливость)? |
Цитата:
Тим, буду искать:icon_lex: Я найду. |
Синдикат, огромное спасибо, Серега! удачи тебе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |