Исполнитель: Костет
Альбом: American Dream
Год выпуска: 2012
Качество: 320 kbps
Размер архива: 113 мб
Содержание:
01. The Place
02. Florida
03. Dreams
04. America
05. Miami
06. Miracle
07. Summer in Miami
08. Made in USA
09. Chance
10. New Earth
11. Halom
12. Destiny
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Второй эмигрантский альбом Костета...американское издание
World Media Aliance ( музыкальный лейбл, базируемый в Майами (Флорида, США)
Компания World Media Alliance music Distribution Label предлагает исполнителям, музыкантам, группам и творческим коллективам открыть для себя новый рынок – рынок Северной и Южной Америки, Австралии и всего мира. Независимо от того, есть у вас одна авторская песня или целый альбом, вы можете воспользоваться нашим предложением, и увеличить аудиторию для своего творчества и, естественно, свои доходы.
Цитата:
Сообщение от главной страницы World Media Alliance:
Внимание музыкальными лейблами: WMA Добавить информацию Поступление в MediaBase научных кадров, более 1200 радиостанций
WMA посылать песни из цифровой доставки на Play MPE радио
WMA писать песни доступны для скачивания на графиках Mediabase через Play MPE
Если Вы хотите 100%
Все цены указаны с учетом Штрих код UPC
Пакет 1 - SINGLE РАСПРЕДЕЛЕНИЕ TRACK = $ 5
В том числе Штрих код UPC
Пакет 2 - полное распределение ALBUM = $ 15
В том числе Штрих код UPC
Пакет 3 - SINGLE РАСПРЕДЕЛЕНИЕ TRACK (плюс 1,000 Facebook Like и 10,000 Youtube Зрители и читатели Twitters 3,000) = $ 99
Пакет № 4 - SINGLE РАСПРЕДЕЛЕНИЕ TRACK + продвижение (плюс 2000 Facebook Like и 20.000 Youtube Зрители и читатели Twitters 5,000) = $ 159
Пакет № 5 - полное распределение ALBUM + продвижение (плюс 2000 Facebook Like и 20.000 Youtube Зрители и читатели Twitters 5,000) = $ 199
ПАКЕТ 6 - полное распределение ALBUM + PROMOTION (плюс 3,000 Facebook Like и 50,000 Youtube Зрители и читатели Twitters 20,000) = $ 299
Гарантированной 24 часа в представлении магазин и еженедельного отчета продаж!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, на всех сайтах одно и то же сообщение от тебя,я не понимаю что ты хочешь этим сказать?WMA довольно таки успешный музыкальный лейбл в Америке,и что дальше?Или ты пропиарить решил компанию?
viko, на всех сайтах одно и то же сообщение от тебя,я не понимаю что ты хочешь этим сказать?WMA довольно таки успешный музыкальный лейбл в Америке,и что дальше?Или ты пропиарить решил компанию?
KENT. Понимать нечего, всё элементарно. На форумах возник вопрос, что за лейбл. Для этого и пояснил, Who is Who...
ps. Если считаю, что информация полезна, добавляю на те форумы, которые посещаю.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
viko, Виталий, почему ты считаешь, что эта информация интересна? Вот чем она интересна лично для тебя?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
viko, Виталий, почему ты считаешь, что эта информация интересна? Вот чем она интересна лично для тебя?
Мне кажется Виталий хочет там продвинуть вторчество Лёвы Камского.
Только нужно понимать что WMA продвигают только тех исполнителей которые интересны ИМ.
Я вот сижу и читаю что на форумах пишут,мол Костет денег заплатил и всё такое,возникает вопрос.Какое ваше дело?Зачем вы считаете чужие деньги?И главное,кто нибудь видел счета или что?Почему всем так нравится говорить о том чего они НЕ знают.
Дмитрий.
1. Ответил на твой вопрос об "эмиграции" Костета.
2. Мне не интересна информация, я знаю про этот лейбл. Она полезна тем, что в производителях указан лейбл компании, которая не записывает музыку, а только тиражирует по платным магазинам в сети.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от KENT
Мне кажется Виталий хочет там продвинуть вторчество Лёвы Камского.
Цитата:
Сообщение от KENT
Мне если честно его обсуждать не интересно.У нас нейтралитет(пусть он его и не соблюдает,но уж я буду).
KENT
1. Нет, даже в мыслях такого не было. Лёва Камский - это не коммерческий проект, а записи для души. Для тех, кому такая песня интересна.
2. Обсуждать не интересно, но тем не менее "вскользь" упомянул, причём первым, и в теме которая к Камскому никакого отношения не имеет. Нестыковка...
Дмитрий.
Мне не интересна информация, я знаю про этот лейбл. Она полезна тем, что в производителях указан лейбл компании, которая не записывает музыку, а только тиражирует по платным магазинам в сети.
viko, Виталий, кому полезна?
Дмитрий, полезна тем, кто по оформлению и "подачи" материала, может ошибочно подумать, что это не обычная WEB-ка, а действительно альбом изданный и записаный в Майями.
Если бы не возникли эти вопросы, не стал бы добавлять информацию.