![]() |
KOSTET - 2012 - American Dream
http://shansonsindik.at.ua/_fr/80/s9369898.jpg
Исполнитель: Костет Альбом: American Dream Год выпуска: 2012 Качество: 320 kbps Размер архива: 113 мб Содержание: 01. The Place 02. Florida 03. Dreams 04. America 05. Miami 06. Miracle 07. Summer in Miami 08. Made in USA 09. Chance 10. New Earth 11. Halom 12. Destiny http://narod.ru/disk/62907514001.df1...0%BF3.rar.html Второй эмигрантский альбом Костета...американское издание |
KENT, Костет эмигрировал в Америку? :eek: :icon_swoon:
|
Цитата:
World Media Aliance ( музыкальный лейбл, базируемый в Майами (Флорида, США) Компания World Media Alliance music Distribution Label предлагает исполнителям, музыкантам, группам и творческим коллективам открыть для себя новый рынок – рынок Северной и Южной Америки, Австралии и всего мира. Независимо от того, есть у вас одна авторская песня или целый альбом, вы можете воспользоваться нашим предложением, и увеличить аудиторию для своего творчества и, естественно, свои доходы. Цитата:
|
viko, на всех сайтах одно и то же сообщение от тебя,я не понимаю что ты хочешь этим сказать?WMA довольно таки успешный музыкальный лейбл в Америке,и что дальше?Или ты пропиарить решил компанию?
|
Цитата:
ps. Если считаю, что информация полезна, добавляю на те форумы, которые посещаю. |
viko, Виталий, почему ты считаешь, что эта информация интересна? Вот чем она интересна лично для тебя?
|
Цитата:
Только нужно понимать что WMA продвигают только тех исполнителей которые интересны ИМ. Я вот сижу и читаю что на форумах пишут,мол Костет денег заплатил и всё такое,возникает вопрос.Какое ваше дело?Зачем вы считаете чужие деньги?И главное,кто нибудь видел счета или что?Почему всем так нравится говорить о том чего они НЕ знают. |
KENT, Дмитрий, неужели ты думаешь, что кто-либо вложит деньги в творчество таких исполнителей, как Лёва Камский? Чем более бесталанен исполнитель, тем больше денег нужно в него вложить. С Лёвой можно разориться, уж лучше инвестировать свои деньги в своё здоровье!
|
Цитата:
Насчёт альбома,издание и т.п. скажу так,кому интересно будет слушать,кому нет удалит и забудет.Но те кто скачали,послушали и ходят по всем сайтам и строчат сотнями сообщения,явно не равнодушен к песням и творчеству в целом.Задумайтесь. |
Цитата:
1. Ответил на твой вопрос об "эмиграции" Костета. 2. Мне не интересна информация, я знаю про этот лейбл. Она полезна тем, что в производителях указан лейбл компании, которая не записывает музыку, а только тиражирует по платным магазинам в сети. Цитата:
1. Нет, даже в мыслях такого не было. Лёва Камский - это не коммерческий проект, а записи для души. Для тех, кому такая песня интересна. 2. Обсуждать не интересно, но тем не менее "вскользь" упомянул, причём первым, и в теме которая к Камскому никакого отношения не имеет. Нестыковка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |