Уважаемые меломаны, разыскиваю сборники советской эстрады 1986-1989 г. (думаю, мою просьбу поддержат). Много чего есть на форуме, а вот сборников почти нет. Между тем на них много раритетных вещей.
Александр9841, какое издание вы ищите? На форуме несколько десятков сборников советской эстрады!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я разыскиваю подобные сборники (имеется в наличии около полтора десятка сборников с 2-х-3-х форумов):
Сборник советской эстрады 1986 декабрь
Сторона А:
01 Михаил Боярский - Фараон
02 Валерий Леонтьев - Город песен
03 Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев - Вернисаж
04 Пламя - Строим домик
05 Лариса Долина - Словно белка в колесе
06 Владимир Густов - Цепочка
07 Владимир Густов - Два билета
08 Opus - Ах молодёжь
09 Opus - Пробуй
10 Сергей Беликов - Моя гитара
11 Сергей Беликов - Удивленный Человек
Сторона Б:
01 Алла Пугачёва - Любимчик Пашка
02 Игорь Скляр - Лодочка
03 Игорь Скляр - Понедельник
04 Игорь Николаев - День рождения
05 Игорь Николаев - Южный берег Крыма
06 Александр Барыкин - Пожарная команда
07 Александр Барыкин - Букет
08 Александр Барыкин (?) - Этот день
09 Аэропорт (?) - Оглянись
10 Аэропорт - Шаги на снегу
11 Аэропорт - Уходит лето
12 София Ротару - Последний мост
13 Ирина Понаровская - Маскарад природы
Сборник студии Мастер 1988 № 9
Сторона 1:
1. В. Леонтьев – Примерный мальчик
2. ? – Куда спешим
3. Апельсин – Песня туриста
4. Л. Брунилина – Верю
5. Блеф – Белая чайка
6. И. Тальков – Стоп! Думаю себе
7. ? – Наш день
8. С. Ротару – Время мое
9. А. Миронов – Цвет черемух
10. И. Грибулина – Разведенные мосты
11. С. Лазарева ? – Школьная программа
Сторона 2:
1. А. Алешин – Дуняша
2. А. Асадулин – Я не поеду
3. ? - Далеко от Москвы
4. В. Леонтьев – Доктор время
5. О. Зарубина – Виновата
6. С. Беликов – Возвращение
7. И. Тальков – Маленькая планета
8. А. Мон и гр. Лабиринт – Здравствуй и прощай
9. А. Пугачева – Местный казанова
10. Е. Мартынов – Медовый август
11. Т. Марцинковская ? - Рояль
Последний раз редактировалось Александр9841; 17.06.2012 в 21:10.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Александр9841, всё это понятно... давай подождем ...посмотрим.
Лично меня сборники попсы ни в коем разе не интересовали и я увидев в сети релиз и просмотрев треклист прошёл бы мимо.
Александр9841, ты можешь самостоятельно составить сборник из имеющихся "раритетных" треков, чтобы он действительно заинтересовал форумчан? Мне, например, очень было бы интересно послушать!
Александр9841, ты можешь самостоятельно составить сборник из имеющихся "раритетных" треков, чтобы он действительно заинтересовал форумчан? Мне, например, очень было бы интересно послушать!
Дмитрий, в том-то и дело, что многих песен не найдешь в интернете... Они только есть на подобных сборниках. И еще "фактор ностальгии" не надо отбрасывать в сторону... Многие хотят услышать сборники в том виде, в каком их слышали лет 20-30 назад... А наштамповать самопальные сборники из раритета сможет любой меломан...
Простите, позволю вмешаться!
Хотелось бы в этом сборнике, или подобном увидеть, пардон услышать Пугачеву - Цыганский хор, Магомаева - Чертово колесо, Леонтьева - Разноцветные ярмарки (не перепевки), желательно с винила.
Ну как вам други, раритеты?