![]() |
Сборники советской эстрады 1986-89 г.
Уважаемые меломаны, разыскиваю сборники советской эстрады 1986-1989 г. (думаю, мою просьбу поддержат). Много чего есть на форуме, а вот сборников почти нет. Между тем на них много раритетных вещей.
|
Александр9841, какое издание вы ищите? На форуме несколько десятков сборников советской эстрады!
|
сборники
Я разыскиваю подобные сборники (имеется в наличии около полтора десятка сборников с 2-х-3-х форумов):
Сборник советской эстрады 1986 декабрь Сторона А: 01 Михаил Боярский - Фараон 02 Валерий Леонтьев - Город песен 03 Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев - Вернисаж 04 Пламя - Строим домик 05 Лариса Долина - Словно белка в колесе 06 Владимир Густов - Цепочка 07 Владимир Густов - Два билета 08 Opus - Ах молодёжь 09 Opus - Пробуй 10 Сергей Беликов - Моя гитара 11 Сергей Беликов - Удивленный Человек Сторона Б: 01 Алла Пугачёва - Любимчик Пашка 02 Игорь Скляр - Лодочка 03 Игорь Скляр - Понедельник 04 Игорь Николаев - День рождения 05 Игорь Николаев - Южный берег Крыма 06 Александр Барыкин - Пожарная команда 07 Александр Барыкин - Букет 08 Александр Барыкин (?) - Этот день 09 Аэропорт (?) - Оглянись 10 Аэропорт - Шаги на снегу 11 Аэропорт - Уходит лето 12 София Ротару - Последний мост 13 Ирина Понаровская - Маскарад природы Сборник студии Мастер 1988 № 9 Сторона 1: 1. В. Леонтьев – Примерный мальчик 2. ? – Куда спешим 3. Апельсин – Песня туриста 4. Л. Брунилина – Верю 5. Блеф – Белая чайка 6. И. Тальков – Стоп! Думаю себе 7. ? – Наш день 8. С. Ротару – Время мое 9. А. Миронов – Цвет черемух 10. И. Грибулина – Разведенные мосты 11. С. Лазарева ? – Школьная программа Сторона 2: 1. А. Алешин – Дуняша 2. А. Асадулин – Я не поеду 3. ? - Далеко от Москвы 4. В. Леонтьев – Доктор время 5. О. Зарубина – Виновата 6. С. Беликов – Возвращение 7. И. Тальков – Маленькая планета 8. А. Мон и гр. Лабиринт – Здравствуй и прощай 9. А. Пугачева – Местный казанова 10. Е. Мартынов – Медовый август 11. Т. Марцинковская ? - Рояль |
Цитата:
|
Везде есть раритет, и подобные сборники не исключение. Иногда песни на сборниках встречаются в иных версиях, чем к примеру на альбомах исполнителей.
|
Александр9841, всё это понятно... давай подождем ...посмотрим.
Лично меня сборники попсы ни в коем разе не интересовали и я увидев в сети релиз и просмотрев треклист прошёл бы мимо. |
Дмитрий, я с точностью до наоборот прохожу мимо альбомов. Интересуют сборники подобного плана. ;)
|
Александр9841, ты можешь самостоятельно составить сборник из имеющихся "раритетных" треков, чтобы он действительно заинтересовал форумчан? Мне, например, очень было бы интересно послушать!
|
Простите, позволю вмешаться!
Хотелось бы в этом сборнике, или подобном увидеть, пардон услышать Пугачеву - Цыганский хор, Магомаева - Чертово колесо, Леонтьева - Разноцветные ярмарки (не перепевки), желательно с винила. Ну как вам други, раритеты? |
Eugen, Винил Аллы Пугачёвой - Цыганский хор (сингл, Мелодия С62-19081-82, 1983) у меня уже залит, надо лишь оформить тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |