Поздравляю тебя с Днем рождения! В этот особенный день хочу пожелать тебе моря удачи, океан счастья и спокойных вод в жизни! Как настоящий моряк, ты всегда находишь путь даже в самых бурных условиях, и это вызывает уважение.
Пусть каждый новый год приносит тебе новые горизонты, интересные приключения и верных друзей! Спасибо за твою преданность делу нашему интернет-проекту и за все те моменты, которые мы провели вместе.
С праздником, капитан! ⚓️ Желаю здоровья, счастья и новых побед на всех фронтах жизни!
С наилучшими пожеланиями!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
DJArt, это такой катер тебе в подарок за миллион долларов, а можно и яхту.. за два...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я хотел бы с водометом, вездеходный, чтобы проходил по камышам в путешествиях по рекам и лиманам. И можно было бы выходить и в море.
DJArt, была у меня "Казанка" с булями и два мотора и больше других не будет.
DJArt, была у меня "Казанка" с булями и два мотора и больше других не будет.
Отличная, лёгкая скоростная лодка, незаменимая для рыбалки. Казанка с булями она уже идёт как "Южанка". У меня тоже была Казанка, а були покупал отдельно и сам клепал. По паспорту зарегистрирован был мотор "Ветерок 12" слабоват. Но я цеплял "Нептун 23" это был ураган, три человека и гружённый выходил на глиссер в одно касание. Так что я тоже имею отношению к малометражному флоту. Член общества ОСВОД, удостоверение на управление водным средством с мощностью двигателя до 50 л.с.
Последний раз редактировалось cloud; 22.02.2025 в 23:11.