![]() |
Валентин (DJArt), с Днем Рождения!
Дорогой Валентин! Поздравляю тебя с Днем рождения! В этот особенный день хочу пожелать тебе моря удачи, океан счастья и спокойных вод в жизни! Как настоящий моряк, ты всегда находишь путь даже в самых бурных условиях, и это вызывает уважение. Пусть каждый новый год приносит тебе новые горизонты, интересные приключения и верных друзей! Спасибо за твою преданность делу нашему интернет-проекту и за все те моменты, которые мы провели вместе. С праздником, капитан! ⚓️ Желаю здоровья, счастья и новых побед на всех фронтах жизни! С наилучшими пожеланиями! https://i.postimg.cc/hP2ZLyXX/thumb-...a31ba906f1.png |
Валентин дружище, с юбилеем тебя! Будь радостен, счастлив и весел и главное не болел!!!
|
Валентин, от всей души поздравляю тебя! Желаю во всём видеть позитивное и интересное. Будь здоров, счастлив, успешен и удачлив!
|
Валентин, присоединяюсь к поздравлениям. От души желаю самое главное здоровья, удачи, успехов в творчестве, семейного счастья и всех благ.:icon_drinks:
|
Друзья,
большое спасибо за поздравления! :icon_friends: |
DJArt, это такой катер тебе в подарок за миллион долларов, а можно и яхту.. за два...
|
Я хотел бы с водометом, вездеходный, чтобы проходил по камышам в путешествиях по рекам и лиманам. И можно было бы выходить и в море.
|
Мечтать не вредно)
А мне больше по душе А-125М :icon_good: |
DJArt, была у меня "Казанка" с булями и два мотора и больше других не будет.
|
резинка еще была типа катамаран с импортным моторчиком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |