Дуэт "Восемь желаний" - Ты ко мне, а я к тебе.. (2009)
Дуэт "Восемь желаний" - Ты ко мне, а я к тебе.. (2009)
Исполнитель: Дуэт "Восемь желаний" Альбом: Ты ко мне, а я к тебе.. Год выпуска: 2009 Время звучания: 00:47:30 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 256 kbps
Содержание:
01. Восемь желаний
02. Без тебя
03. Осенние дожди
04. Ты ко мне, а я к тебе
05. Две судьбы
06. Новогодняя
07. Анастасия
08. Метель-метелица
09. Дым
10. Солнечная песня
11. Я знаю, ты любишь
12. Сороковник (Bonus)
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 23.12.2009 в 05:09.
Natuta, С народа? Нажать на ссылку и ввести буквы и цифры,если браузером (в браузере наверно должен быть установлен Яндекс-Бар) или качать загрузчиком (я им качаю). Скорость с этого обменника редко срезается
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Natuta, Очень хороший файлообменник и быстрый,я его поэтому и выбрал.Там всё легко
tinvek, Пожалуйста,только это не диск,а MP3 для ознакомления с творчеством! CD у нас на форуме в другом разделе... С Наступающим!!!
Дмитрий, здравствуйте!
Вы меня не поняли!
Выставленные Вами песни соответствуют именно диску (альбому), а не той информации что находится на нашем сайте, и которую скопировали оттуда и стали выставлять по разным сайтам!...соответственно выставленная Вами информация скопирована с диска....формат в данном случае не имеет никакого значения....поэтому я и спросила - отуда у Вас этот диск!ПОтому что официально мы его нигде в инете не выставляли и продаем сами только через наш сайт!
К Вам он мог попасть только из числа подаренных нами альбовом или с концертов или презентаций...
С уважением, Елена.
Последний раз редактировалось tinvek; 29.12.2009 в 16:20.
Я всё прекрасно понял,поэтому мы и не выставляем альбом без потери качества звучания на форуме,пока у Вас не пройдут все Презентации и распродажи через Ваш сайт! Соблюдая сетевой этикет..В противном случае некрасиво получится,не получив на то добро Арт-директора.