![]() |
Дуэт "Восемь желаний" - Ты ко мне, а я к тебе.. (2009)
Дуэт "Восемь желаний" - Ты ко мне, а я к тебе.. (2009) http://s53.radikal.ru/i141/0912/a8/55d606a073c0.jpg Исполнитель: Дуэт "Восемь желаний" Альбом: Ты ко мне, а я к тебе.. Год выпуска: 2009 Время звучания: 00:47:30 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 256 kbps Содержание: 01. Восемь желаний 02. Без тебя 03. Осенние дожди 04. Ты ко мне, а я к тебе 05. Две судьбы 06. Новогодняя 07. Анастасия 08. Метель-метелица 09. Дым 10. Солнечная песня 11. Я знаю, ты любишь 12. Сороковник (Bonus) Скачать:
|
Дмитрий, как качать с этого сайта?
|
Natuta, С народа? Нажать на ссылку и ввести буквы и цифры,если браузером (в браузере наверно должен быть установлен Яндекс-Бар) или качать загрузчиком (я им качаю). Скорость с этого обменника редко срезается
|
Дмитрий, ладно приду с работы разберусь , всё-равно спасибо.
|
Natuta, Очень хороший файлообменник и быстрый,я его поэтому и выбрал.Там всё легко :icon_megarose:
|
Дмитрий! Спасибо большое за рекламу нашей музыки!!!:)
А так же за то , что выставили действительно наш диск! Если не секрет - откуда он у Вас? Всех с Наступающим Новым годом!!!:icon_drinks: Арт-директор Игоря Кандура, Елена. |
tinvek, Пожалуйста,только это не диск,а MP3 для ознакомления с творчеством! CD у нас на форуме в другом разделе... С Наступающим!!! :icon_drinks:
|
Дмитрий,
Дмитрий, здравствуйте! Вы меня не поняли! Выставленные Вами песни соответствуют именно диску (альбому), а не той информации что находится на нашем сайте, и которую скопировали оттуда и стали выставлять по разным сайтам!...соответственно выставленная Вами информация скопирована с диска....формат в данном случае не имеет никакого значения....поэтому я и спросила - отуда у Вас этот диск!ПОтому что официально мы его нигде в инете не выставляли и продаем сами только через наш сайт! К Вам он мог попасть только из числа подаренных нами альбовом или с концертов или презентаций... С уважением, Елена. |
Елена, разве плохо, что с вашим творчеством ознакомятся люди, не имеющие возможности купить или получить в подарок диск?
|
Уважаемая, Елена!
Я всё прекрасно понял,поэтому мы и не выставляем альбом без потери качества звучания на форуме,пока у Вас не пройдут все Презентации и распродажи через Ваш сайт! Соблюдая сетевой этикет..В противном случае некрасиво получится,не получив на то добро Арт-директора. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |