А. Северный у Р. Фукса “Голый бесполый ветер”(197...)
А. Северный у Р. Фукса “Голый бесполый ветер”
197..г., г.Ленинград.
формат:мп3 качество:320kbps трек-лист:
01. На Востоке славят Насредина…
02. Чайный домик словно бонбоньерка…
03. Голый, бесполый ветер один на свете мечется…
04. В бананово-лимонном Сингапуре в бурю,...
05. Имел наш Абраша состояние миллион…
06. Я с детства мечтал наслаждаться природой…
07. Жил на свете монах весёлый, любил он женщин и вино…
08. Было нас на воле четверо друзей…
09. Оделся я как модный франт…
10. Не смогу дойти, ей богу…
11. Я был в бреду…
12. Железный шлем, деревянный костыль…
13. Лева из Могилева имел четыре дома…
14. Однажды забастовку объявили мы опять…
15. Вечерний город весь в электросвете…
16. Есть в Стамбуле кафе…
17. Как мне быть, как мне быть, я всю ночь не спала…
18. Много прелестных на свете историй…
* Есть все основания полагать, что концерты “Голый бесполый ветер” и “Старые песни на новый лад” были записаны в очень короткий срок. Установить окончательный вариант концертов на сегодняшний день нет возможности. Записи разделены на 2 концерта на основе спектрального анализа имеющихся фонограмм, и смыслового содержания самих записей(Это не моё заключение,но Авторитетное!Да простите "вашего покорного слугу",но мне никогда не дорости до этого,но я человеку верю)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось shalam64; 27.10.2009 в 23:52.
1974 Концерт у Р. Фукса “Старые песни на новый лад” (320)
1974 Концерт у Р. Фукса "На востоке славят Насреддина" (320) на 2 части
годом 1974 -ым,хотя это скорее всего 1 Концерт у Фукса.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 12.09.2009 в 19:18.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Игорь1401, Ccылка то рабочая...Там надо подождать 10 секунд.Если,что не проблема...перезальём