![]() |
А. Северный у Р. Фукса “Голый бесполый ветер”(197...)
http://i023.radikal.ru/0910/d8/1e9404c63f24.jpg
А. Северный у Р. Фукса “Голый бесполый ветер” 197..г., г.Ленинград. формат:мп3 качество:320kbps трек-лист: 01. На Востоке славят Насредина… 02. Чайный домик словно бонбоньерка… 03. Голый, бесполый ветер один на свете мечется… 04. В бананово-лимонном Сингапуре в бурю,... 05. Имел наш Абраша состояние миллион… 06. Я с детства мечтал наслаждаться природой… 07. Жил на свете монах весёлый, любил он женщин и вино… 08. Было нас на воле четверо друзей… 09. Оделся я как модный франт… 10. Не смогу дойти, ей богу… 11. Я был в бреду… 12. Железный шлем, деревянный костыль… 13. Лева из Могилева имел четыре дома… 14. Однажды забастовку объявили мы опять… 15. Вечерний город весь в электросвете… 16. Есть в Стамбуле кафе… 17. Как мне быть, как мне быть, я всю ночь не спала… 18. Много прелестных на свете историй… * Есть все основания полагать, что концерты “Голый бесполый ветер” и “Старые песни на новый лад” были записаны в очень короткий срок. Установить окончательный вариант концертов на сегодняшний день нет возможности. Записи разделены на 2 концерта на основе спектрального анализа имеющихся фонограмм, и смыслового содержания самих записей(Это не моё заключение,но Авторитетное!Да простите "вашего покорного слугу",но мне никогда не дорости до этого,но я человеку верю)
|
shalam64,
В каталоге поделили 1974 Концерт у Р. Фукса “Старые песни на новый лад” (320) 1974 Концерт у Р. Фукса "На востоке славят Насреддина" (320) на 2 части годом 1974 -ым,хотя это скорее всего 1 Концерт у Фукса. |
Дмитрий,На востоке славят Насреддина убрать надо в "Сборки".
|
Sam MC, Переставил "Насреддина" в сборки
|
что-то не хочет скачиваться
хелп |
Игорь1401, Ccылка то рабочая...Там надо подождать 10 секунд.Если,что не проблема...перезальём
|
Игорь1401, и у меня не качает,ща проверю,если что перезалью
скорее всего временно мыло тормозит! на данный момент вообще ничего не качает |
и все-таки она не работает
ошибка при получении сведений о файле |
Игорь1401, Сейчас на мегу зеркало добавлю
|
Игорь1401,Готово...забирай
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |