Год выпуска: 2007
Страна: Россия.
Жанр: Юбилейный концерт в Кремле.
Продолжительность: 01:05:05.
Режиссер: Юрий Фроловский (телеверсия).
Оператор-постановщик: Валерий Троицкий.
Исполнитель: Николай Носков.
Музыканты: Юрий Усольцев, Эдсон Петрухин, Александр Рамус, Антон Давидянц, Роберт Юлдашев, Дмитрий Четвергов, Алексей Белов, Александр Львов, Ян Янинков.
В концерте принимают участие:
Президентский симфонический оркестр республики Беларусь г.Минск под управлением Виктора Бабарикина, Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня".
Описание:
Концертная программа "По пояс в небе" составлена из тонкой вязи впечатлений пережитых Николаем в своих путешествиях по индейской Америке (Перу), Индии и Тибету. Эта и лирика, это и романтизм, но это также и уверенная жизненная позиция человека, много пережившего в своей жизни и готового бесконечно делиться накопленным опытом со зрителем.
По его словам, это результат слияния симфонической и этнической традиции в популярной музыке. Хитовые мелодии соседствуют со свежими фольклорными мотивами, весьма популярными в последнее время. Но лучшее, что есть у Николая Носкова: завораживающий вокал, красивые мелодии и неглупое содержание текстов - все это присутствует и в программе "По пояс в небе".
Треклист:
01. Зачем.
02. Я не верю.
03. По пояс в небе.
04. Спасибо.
05. Фенечка.
06. Побудь со мной.
07. Зимняя ночь.
08. Романс.
09. Снег.
10. Я не модный.
11. Грибной дождь.
12. Это здорово.
13. На меньшее я не согласен.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Евгений80, есть конечно же.
Большое упущение, что на форуме не оформлено! Вечером сделаю.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.