![]() |
Николай Носков - По пояс в небе (2007) DVDRip
Николай Носков - По пояс в небе
http://img-fotki.yandex.ru/get/15548...47263_orig.jpg Год выпуска: 2007 Страна: Россия. Жанр: Юбилейный концерт в Кремле. Продолжительность: 01:05:05. Режиссер: Юрий Фроловский (телеверсия). Оператор-постановщик: Валерий Троицкий. Исполнитель: Николай Носков. Музыканты: Юрий Усольцев, Эдсон Петрухин, Александр Рамус, Антон Давидянц, Роберт Юлдашев, Дмитрий Четвергов, Алексей Белов, Александр Львов, Ян Янинков. В концерте принимают участие: Президентский симфонический оркестр республики Беларусь г.Минск под управлением Виктора Бабарикина, Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня". Описание: Концертная программа "По пояс в небе" составлена из тонкой вязи впечатлений пережитых Николаем в своих путешествиях по индейской Америке (Перу), Индии и Тибету. Эта и лирика, это и романтизм, но это также и уверенная жизненная позиция человека, много пережившего в своей жизни и готового бесконечно делиться накопленным опытом со зрителем. По его словам, это результат слияния симфонической и этнической традиции в популярной музыке. Хитовые мелодии соседствуют со свежими фольклорными мотивами, весьма популярными в последнее время. Но лучшее, что есть у Николая Носкова: завораживающий вокал, красивые мелодии и неглупое содержание текстов - все это присутствует и в программе "По пояс в небе". Треклист: 01. Зачем. 02. Я не верю. 03. По пояс в небе. 04. Спасибо. 05. Фенечка. 06. Побудь со мной. 07. Зимняя ночь. 08. Романс. 09. Снег. 10. Я не модный. 11. Грибной дождь. 12. Это здорово. 13. На меньшее я не согласен. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~2054 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
|
Дмитрий а нет Носкова без видео? :icon_crazy2:
|
Евгений80, есть конечно же.
Большое упущение, что на форуме не оформлено! Вечером сделаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |