что т о никак не могу найти его композицию Word in Spanish (не ручаюсь за точность названия), клип еще был у нас популярен на ТВ в начале 90х. и тут ее нет.
Дима, нет ли часом в наличии отдельно где нибудь этой песни?
Timur Ice, сложный такой вопрос, тут не разобраться сразу ... столько музыки...
Сейчас попробую винты просканировать. Хотя CUE не сканируется.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, спасибо за помощь, надеюсь, что найдется. помнишь клип - там еще молодой парнишка за девчонкой ухаживает, боксом еще занимается, а вокруг этой истории Э.Джон ходит в розовом пиджаке, шляпе и очках. в Утренней почте крутили и в др.передачах
Timur Ice, я тут вчера посидел заливая сутки ровно 26 часов без перерыва ... от монитора круги перед глазами... хоть и копируешь, но напрягаешься и объемы огромные.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Timur Ice, Поисковиком умеешь пользоваться?На рутрекере синглы: (Pop Rock) Elton John - A Word In Spanish (CD-Single) - 1988, FLAC (image+.cue), lossless