![]() |
Поиск пени Элтона Джона (лишнее из темы)
что т о никак не могу найти его композицию Word in Spanish (не ручаюсь за точность названия), клип еще был у нас популярен на ТВ в начале 90х. и тут ее нет.
Дима, нет ли часом в наличии отдельно где нибудь этой песни? |
Timur Ice, сложный такой вопрос, тут не разобраться сразу ... столько музыки... :icon_swoon:
Сейчас попробую винты просканировать. Хотя CUE не сканируется. |
Дмитрий, спасибо за помощь, надеюсь, что найдется. помнишь клип - там еще молодой парнишка за девчонкой ухаживает, боксом еще занимается, а вокруг этой истории Э.Джон ходит в розовом пиджаке, шляпе и очках. в Утренней почте крутили и в др.передачах
|
Timur Ice, я тут вчера посидел заливая сутки ровно 26 часов без перерыва ... от монитора круги перед глазами... хоть и копируешь, но напрягаешься и объемы огромные.
|
Дмитрий, да без проблем, вообще, как будет свободная минутка. глянь как нибудь на досуге, если не сильно затруднит
|
Timur Ice, ok конечно же!
|
Timur Ice, Поисковиком умеешь пользоваться?На рутрекере синглы: (Pop Rock) Elton John - A Word In Spanish (CD-Single) - 1988, FLAC (image+.cue), lossless
|
Worldly-wise, да нет, куда мне, мы только примус починяем маленько!
слушай, если есть возможность - можешь выложить на я-диск? |
Цитата:
|
Worldly-wise, спасибо, особенно за "мой файлстрим", приятно почувствовать в своей собственности такой ресурс), попробую как-нибудь скачать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |