Ticno Recorder - Это диктофон, который позволяет записывать звуковые сообщения и заметки. Программа имеет максимально упрощённый интерфейс и будет очень легка в освоении, нажал кнопку,завертелась кассета, записал голос или звуки,прослушал свою запись.
Функции Ticno Recorder
- стильный дизайн
- удобный функционал
- запись с микрофона
- сохранение аудио файлов
ОС: XP / Vista / Windows 7
Язык интерфейса: Русский / Английский
Размер архива: 645 Kb
вообще, конечно, любят люди изобретать велосипед (просьба Валерию не обижаться - это не в ваш адрес), функция записи с микрофона есть практически во всех как встроенных виндоусовских так и прочих программах, работающих со звуком: начиная от АИПМ-плейера и винампа и заканчивая Адоб-аудишн. это просто мысли вслух, возникшие в голове по теме, не более того
Здесь ничего обидного нет. Действительно нужно ли в тех. разделе подобное?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ну а почему бы и нет ? Если надо записать интервью ? или лекцию ? Чтобы не искать где там эта встроенная в винду писалка (я и то хрен знает где она - так сразу не найду наверное ) а потом еще оказывается что время там ограничено 30 сек.... Приехали ?
А эта программулька такая маленькая что лучше пусть валяется - чем не будет. А вдруг пригодится, даже просто в качестве инфы о том что существует такое.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Да люблю просто всякие штучки..сегодня нашёл скины двух бобинников для плеера AIMP,Pioner и Akai,на весь экран,вертятся(разрешение уменьшено у меня)...не всем же так везёт как Борису,хоть виртуальные будут))
Ещё может кому на 7-8-ку надо плеер со скинами бобинников(мне не пошёл на Висту) тут видео:
а под ним адрес сайта где скачать и страница Вконтакте про этот проект,он закрыт к сожалению уже-но ссылка на плеер жива..
Да люблю просто всякие штучки..сегодня нашёл скины двух бобинников для плеера AIMP,Pioner и Akai,на весь экран,вертятся(разрешение уменьшено у меня)...не всем же так везёт как Борису,хоть виртуальные будут))
Worldly-wise, да пускай вертятся, виртуальные... Толку то с этого?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, нажав на кнопку - как пела "Технология", надо получить результат, чтобы мечта осуществилась. А здесь нет результата, т.е. информация бесполезная, т.е. для тех. раздела форума - флуд. Напрасная трата своего и чужого времени!
Дай дураку йух стеклянный — он и его разобьет, и руки поранит, и губы поцарапает.
Кнопочка там есть такая включи режим защиты и экспериментируй сколько влезет. После перезагрузки все вернется к тому моменту когда была включена защита.