VA - "Новосибирский шансон Лучшие песни (часть1)" 2004г (lossless)
VA - "Новосибирский шансон Лучшие песни (часть1)" 2004г (lossless)
Исполнитель: VA
Альбом: Новосибирский шансон Лучшие песни (часть1)
Год: 2004
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue+.log
Качество: lossless
Размер архива: 451 мб
добавлено 1% на восстановление
Диск из личной коллекции, собственный рип
Наличие сканов в архиве: Да
01. Алена Вьюга - Письмо из ИТК
02. Андрей Климнюк - Серега
03. Денис Базванов - Дорога домой
04. Виктор Королёв - Зашумели сады
05. Игорь Малинин - Письмо Путину
06. Петр Семёнов - Возвращение
07. Александр Крюков - Озеро чистое
08. Сергей Ноябрьский - Брось окурок на асфальт
09. Александр Вейнгард - Простой российский мент
10. Галина Романова - Кафе у фонтана
11. Владимир Крижевский - С кедра падают орешки
12. Анатолий Никитин - Кто я
13. Расин Виталий - Девочка
14. Николаич - Красивая, не плачь
15. Татьяна Ильина - Баксы
16. Роман Драгомиров - Любимая
17. Алена Вьюга - Сержантик
18. Александр Субач - В тамбуре накурено
Лог проверки качества:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===-
Путь: ...\VA - Новосибирский шансон. Лучшие песни (часть 1)
1 -=- VA - Новосибирский шансон. Лучшие песни (часть 1).flac -=- CDDA (99%)
78793764
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Bereta, Татьяна спасибо тебе!
Записи конечно же не однородные по качеству. Но по содержанию сборник понравился!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Bereta, в принципе это легко поправить в звуковом редакторе. Дальше очень интересно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Bereta, В этом сборнике достаточно выравнить по уровню громкости. В третьем сборнике есть несколько мп3, тут уже сложнее.
Танюша, вот здесь почитай тех. справку для сборников. Всё очень просто и интересно.
Bereta, нормализацию обязательно нужно делать на всех самодельных сборниках. Во - первых это комфортно для прослушивания, во - вторых люди не сорвут слух в наушниках. Я нормализую перед тем, как заливать из сети.