![]() |
VA - "Новосибирский шансон Лучшие песни (часть1)" 2004г (lossless)
VA - "Новосибирский шансон Лучшие песни (часть1)" 2004г (lossless)
http://s47.radikal.ru/i115/1209/8c/9a2375484a99.jpg Исполнитель: VA Альбом: Новосибирский шансон Лучшие песни (часть1) Год: 2004 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue+.log Качество: lossless Размер архива: 451 мб добавлено 1% на восстановление Диск из личной коллекции, собственный рип Наличие сканов в архиве: Да 01. Алена Вьюга - Письмо из ИТК 02. Андрей Климнюк - Серега 03. Денис Базванов - Дорога домой 04. Виктор Королёв - Зашумели сады 05. Игорь Малинин - Письмо Путину 06. Петр Семёнов - Возвращение 07. Александр Крюков - Озеро чистое 08. Сергей Ноябрьский - Брось окурок на асфальт 09. Александр Вейнгард - Простой российский мент 10. Галина Романова - Кафе у фонтана 11. Владимир Крижевский - С кедра падают орешки 12. Анатолий Никитин - Кто я 13. Расин Виталий - Девочка 14. Николаич - Красивая, не плачь 15. Татьяна Ильина - Баксы 16. Роман Драгомиров - Любимая 17. Алена Вьюга - Сержантик 18. Александр Субач - В тамбуре накурено Лог проверки качества: AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\VA - Новосибирский шансон. Лучшие песни (часть 1) 1 -=- VA - Новосибирский шансон. Лучшие песни (часть 1).flac -=- CDDA (99%) 78793764 Скачать:
|
Bereta, Татьяна спасибо тебе!
Записи конечно же не однородные по качеству. Но по содержанию сборник понравился! |
Дмитрий, да, что не однородный по качеству - этот точно.
А сборник действительно интересный. Попробую найти другие части. |
Bereta, в принципе это легко поправить в звуковом редакторе. Дальше очень интересно!
|
Я никогда этого не делала (как-то не было необходимости),
но охотно верю, что легко.))) Надо попробовать. |
Bereta, В этом сборнике достаточно выравнить по уровню громкости. В третьем сборнике есть несколько мп3, тут уже сложнее.
|
|
Дмитрий, спасибо, я посмотрю.
|
Цитата:
Цитата:
Что не делай , а он не будет звучать однородно, не пытайся , будут отличия по тембру :icon_sorrys: |
Bereta, нормализацию обязательно нужно делать на всех самодельных сборниках. Во - первых это комфортно для прослушивания, во - вторых люди не сорвут слух в наушниках. Я нормализую перед тем, как заливать из сети.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |