Оцифровал пленку а кто исполняет не знаю перевел в мп для определения писано похоже с винила по сторонам не резано на треки. Подскажите пожалуйста кто и что исполняет:
Ссылка на рапидшаре:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мирфед, Второй альбом - это Rainbow конечно же.
83 год "Bent out of shape"
а первый сходу не скажу.... в голове путается... короче надо послушать хотя бы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
мирфед,
если оцифровка с магнитной пленки, то "Магнитоиздат" - "Рок музыка"
Если напрямую с винила, то этот раздел
Для меня вопрос по первому альбому оказался сложным. Рок с возрастом, а тем более тяжелый, стал слушать реже, чем в молодости.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, я тоже в 70-80 тащился от пинков.ю-хипов.Ди папла,а сейчас цифрую ну слушал.... ,а вспомнить не могу, пленки то эти писаны в 90 годы .у нас на переферии диски очень трудно было достать, да и стоили по тем временам, пол или всю зарплату.
вот и брали друг у друга на пару часов чтобы записать пленок 30-40 осталосьс зарубежкой часть подписаны часть без названий какие редкие буду потихоньку цифровать и выкладывать.Владимир.
Rainbow есть 24\192 с винила. не надо повторятся.
мирфед, повторяться конечно не надо,если только нет лучше по качеству.