![]() |
Помогите определить исполнителя
Оцифровал пленку а кто исполняет не знаю перевел в мп для определения писано похоже с винила по сторонам не резано на треки. Подскажите пожалуйста кто и что исполняет:
Ссылка на рапидшаре:
|
мирфед, Второй альбом - это Rainbow конечно же.
83 год "Bent out of shape" а первый сходу не скажу.... в голове путается... короче надо послушать хотя бы. |
Дмитрий за Rainbow спасибо буду знать.в альбоме 10 композиций а в записи 11 дописка?
|
На первой стороне дебютный альбом гр.Китай(China)
|
Дмитрий, В какой раздел выставить China альбом China 1988г
http://s019.radikal.ru/i616/1204/d0/5bffb2c9ffa8t.jpg |
мирфед,
если оцифровка с магнитной пленки, то "Магнитоиздат" - "Рок музыка" Если напрямую с винила, то этот раздел Для меня вопрос по первому альбому оказался сложным. Рок с возрастом, а тем более тяжелый, стал слушать реже, чем в молодости. |
Дмитрий, я тоже в 70-80 тащился от пинков.ю-хипов.Ди папла,а сейчас цифрую ну слушал.... ,а вспомнить не могу, пленки то эти писаны в 90 годы .у нас на переферии диски очень трудно было достать, да и стоили по тем временам, пол или всю зарплату.
вот и брали друг у друга на пару часов чтобы записать пленок 30-40 осталосьс зарубежкой часть подписаны часть без названий какие редкие буду потихоньку цифровать и выкладывать.Владимир. Rainbow есть 24\192 с винила. не надо повторятся. |
мирфед, повторяться конечно не надо,если только нет лучше по качеству.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |