Описание:
Цикл лекций Лидии Нейкурс, магистра по вопросам семьи и брака, преподавателя Заокского Духовного Универститета, а также семейный консультант, проводит цикл лекций "Тайны счастливой семейной жизни".
Содержание:
Семья это рай
Воспитание детей
Модели управления
Мужья и жоны - Что оны должни знать др о др
Одиночество
Роль мужа и жены в семье
Семья. Что это
Фази брака
Депрессия
Как вести себя сегодня
Как решать конфликты
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всегда пожалуйста! Если будет много просмотров и скачиваний, то буду постоянным гостем на форуме.
Много скачиваний на аудиокнижки не будет.У нас сайт специализируется на музыке без потери качества.Именно CD интересны нашим пользователям.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Много скачиваний на аудиокнижки не будет.У нас сайт специализируется на музыке без потери качества.Именно CD интересны нашим пользователям.
У меня и lossless очень много, давно занимаюсь этим делом. Вот от нечего делать рыскал по Нету и наткнулся на ваш форум. Маловата посещаемость, я привык к большим числам, ну ничего.
scorpion61, Рекорд одновременного пребывания на форуме у нас 302 пользователя. Форум по рейтингу входит в первую сотку серьёзных развлекательный сайтов.
scorpion61, Рекорд одновременного пребывания на форуме у нас 302 пользователя. Форум по рейтингу входит в первую сотку серьёзных развлекательный сайтов.
И это хорошо, просто замечательно! Значит будем работать!
scorpion61, Для сравнения Рекорд одновременного пребывания 190 пользователей рус.шансона ру был 30.03.2008 и то я тогда искусственно поднял рейт, обсуждением горячей темы
scorpion61, Для сравнения Рекорд одновременного пребывания 190 пользователей рус.шансона ру был 30.03.2008 и то я тогда искусственно поднял рейт, обсуждением горячей темы
Из форумов я постил в основном на shanson-e.tk и shanson-plus.ru
Да я знаю,где ты постил,главное другое: у нас на форуме не запрещены ссылки на коммерческие файлообменники.По запросу у нас перезальют по выбору на любой удобный!