![]() |
Лидия Нейкурс - Тайны счастливой семейной жизни (аудиокнига)
http://savepic.org/683630.jpg
Название: Тайны счастливой семейной жизни Автор: Лидия Нейкурс Жанр: семинар Исполнитель: Л.Д. Нейкурс Год выпуска: 2010 Длительность: 8:26 Формат: MP3 Битрейт аудио: 192 Kbps Размер: 686 MB Описание: Цикл лекций Лидии Нейкурс, магистра по вопросам семьи и брака, преподавателя Заокского Духовного Универститета, а также семейный консультант, проводит цикл лекций "Тайны счастливой семейной жизни". Содержание: Семья это рай Воспитание детей Модели управления Мужья и жоны - Что оны должни знать др о др Одиночество Роль мужа и жены в семье Семья. Что это Фази брака Депрессия Как вести себя сегодня Как решать конфликты Скачать аудиокнигу: Скачать с letitbit.net Скачать с depositfiles.com |
scorpion61, Cпасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
scorpion61, Рекорд одновременного пребывания на форуме у нас 302 пользователя. Форум по рейтингу входит в первую сотку серьёзных развлекательный сайтов.
|
Цитата:
|
scorpion61, Для сравнения Рекорд одновременного пребывания 190 пользователей рус.шансона ру был 30.03.2008 и то я тогда искусственно поднял рейт, обсуждением горячей темы
|
Цитата:
|
scorpion61,
Да я знаю,где ты постил,главное другое: у нас на форуме не запрещены ссылки на коммерческие файлообменники.По запросу у нас перезальют по выбору на любой удобный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |