> Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
> и сальные шкварки.
>
> Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте
> майонезом..
>
> Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте
> кинзмараули, добавьте сулугуни.
>
>
> Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым
> вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
>
> Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,
> посыпьте
> моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
>
> Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой
> специй и литром соевого соуса.
>
> Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на
> куски,подайте к столу трепещущим и с васаби.
>
> Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
>
> Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к
> столу
>
> Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте
> карри.Украсьте горошком.
>
> Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные
> кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт"
>
> Румынская: украдите курицу и кастрюлю.
>
> Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как
> в последний раз, и попросите еще взять с собой...
>