![]() |
Кухни мира
> Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных
> и сальные шкварки. > > Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте > майонезом.. > > Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте > кинзмараули, добавьте сулугуни. > > > Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым > вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. > > Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, > посыпьте > моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. > > Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой > специй и литром соевого соуса. > > Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на > куски,подайте к столу трепещущим и с васаби. > > Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. > > Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к > столу > > Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте > карри.Украсьте горошком. > > Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные > кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт" > > Румынская: украдите курицу и кастрюлю. > > Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как > в последний раз, и попросите еще взять с собой... > |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot