Имеется у меня кассета, на первой стороне написано:
Зина Павлова
1. Мои цыганочки
2. Отвори потихоньку калитку
3. Конфетки-бараночки
4. Всё, что было
5. Хороши весной в саду цветочки
6. Он уехал
7. Не уходи (Осень - прозрачное утро)
8. Пойте цыгане
9. Василёчки
10.Да ленты бантики (Не ходи ко мне Никита)
11.Пламя камина
12.Дождь будет, буран будет
Вторая же сторона резко отличается вокалом и манерой исполнения.
Хотелось бы узнать исполнительницу на второй стороне, буду рипать.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Файл демо, мной не много подработанный, для более комфортного прослушивания.
Для прикола я его пометил, интересно найдет ли кто метку.
Eugen, подсказывай, как пометил, вырезал несколько милисекунд фоонограммы или притушил звук в одном канале?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Условно альбом назвал Russian & Gipsy's Songs and Romances
Треклист составлен интуитивно.
формат: APE [48/24]
Треклист (сторона В):
01. Попурри
02. То не ветер ветку клонит
03. Весёлой, шумною толпою
04. Эх, только бы забыть
05. Калинка
06. Две гитары (Эх раз, ещё раз)
07. Васильки-цветочки
08. Степи молдованские
09. В жизни всё трын-трава
10. Отвори потихоньку калитку
11. Там за лесом, цыгане стояли
Последний раз редактировалось Eugen; 16.01.2013 в 02:07.
Eugen, подсказывай, как пометил, вырезал несколько милисекунд фоонограммы или притушил звук в одном канале?
Дим оч. просто Adobe Audition 3.0, ластиком (резинкой), к стати им же можно безболезненно подтирать щелчки и др. бяку, что я и проделал в демо файле.
Переходишь на вкладку спектр->поз.2 (резинка), в исх. положение поз.1 .
Для одного канала, сначала в поз.1 выбираем канал, жмем 2, делаем "черное дело" - возвращаемся 1.
Попробуй, интересно (для метки надо по одному месту пройтись пару раз)
Да, забыл - рип без обработки.
Последний раз редактировалось Eugen; 15.01.2013 в 23:51.
Eugen, а мне больше декликер нравиться в изотоп RX-2
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Eugen, кому как... это только на самый крайняк... денойзером, задав шумовой профиль с малым порогом подавления шума.
Eugen, на примере записи Бориса с пленки тип 6 можно показать, как давят запись на муз огоньке и как надо, чтобы её минимально испортить.
Можно и так в без выходе.
К стати, лассо мощный инструмент, выделяешь любую не понравившуюся конфигурацию в спектре, откр. новое чистое окно, копируешь "каку" туда, делаешь захват в денойзере и проходишь им хоть по всему файлу, хоть по кусочку, но опять же без излишнего рвения...