![]() |
винил/кассета, исполнитель не известен
Имеется у меня кассета, на первой стороне написано:
Зина Павлова 1. Мои цыганочки 2. Отвори потихоньку калитку 3. Конфетки-бараночки 4. Всё, что было 5. Хороши весной в саду цветочки 6. Он уехал 7. Не уходи (Осень - прозрачное утро) 8. Пойте цыгане 9. Василёчки 10.Да ленты бантики (Не ходи ко мне Никита) 11.Пламя камина 12.Дождь будет, буран будет Вторая же сторона резко отличается вокалом и манерой исполнения. Хотелось бы узнать исполнительницу на второй стороне, буду рипать.
Файл демо, мной не много подработанный, для более комфортного прослушивания. Для прикола я его пометил, интересно найдет ли кто метку.:) |
Eugen, подсказывай, как пометил, вырезал несколько милисекунд фоонограммы или притушил звук в одном канале?
|
Условно альбом назвал Russian & Gipsy's Songs and Romances
Треклист составлен интуитивно. формат: APE [48/24] Треклист (сторона В): 01. Попурри 02. То не ветер ветку клонит 03. Весёлой, шумною толпою 04. Эх, только бы забыть 05. Калинка 06. Две гитары (Эх раз, ещё раз) 07. Васильки-цветочки 08. Степи молдованские 09. В жизни всё трын-трава 10. Отвори потихоньку калитку 11. Там за лесом, цыгане стояли
|
Цитата:
http://savepic.org/2616740m.png Переходишь на вкладку спектр->поз.2 (резинка), в исх. положение поз.1 . Для одного канала, сначала в поз.1 выбираем канал, жмем 2, делаем "черное дело" - возвращаемся 1. Попробуй, интересно (для метки надо по одному месту пройтись пару раз) Да, забыл - рип без обработки. |
К стати, там еще полезные инструменты рядом расположены:лассо и кисть....
|
Eugen, а мне больше декликер нравиться в изотоп RX-2
|
Дмитрий, тоже хорош, не спорю...
|
Eugen, кому как... это только на самый крайняк... денойзером, задав шумовой профиль с малым порогом подавления шума.
|
Eugen, на примере записи Бориса с пленки тип 6 можно показать, как давят запись на муз огоньке и как надо, чтобы её минимально испортить.
|
Можно и так в без выходе.
К стати, лассо мощный инструмент, выделяешь любую не понравившуюся конфигурацию в спектре, откр. новое чистое окно, копируешь "каку" туда, делаешь захват в денойзере и проходишь им хоть по всему файлу, хоть по кусочку, но опять же без излишнего рвения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |