Сейчас на планете идёт информационная война, и из-за этого может отсутствовать соединение с превеликим количеством серверов и сайтов. В таких условиях рекомендуется:
Попробовать включать и выключать VPN — иногда это помогает обойти блокировки или восстановить доступ.
Менять настройки DNS-серверов — например, использовать публичные DNS от Google (8.8.8.8, 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1), чтобы обойти ограничения провайдера.
Пробовать заходить на сайты через разные браузеры — иногда проблемы связаны с кэшированием или настройками конкретного браузера.
Эти простые действия могут помочь восстановить доступ к нужным ресурсам во время нестабильной работы интернета.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Например, вы знаете, что en.wikipedia.org 100 пудово работает и нет соединения через ВПН или напротив.
Значит, не надо оттуда уходить, а надо пробовать соединиться.
Это полезный сервис, и импортозамещения тут быть не может. Туда вложено немеренно. $
Так же как и Чат Джи Пи Ти, И.И. и множество других гугловских. И никакой политики.
Упала скорость на скачивание и заливку... Замедление...
тоже самое, надо пробовать включать и отключать. Менять.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
С включенным VPN Browsec к примеру вам не посмотреть видео в 4K разрешении на платформе РУ и не скачать с отечественного MAIL на полную катушку. Никак.
А без него не зайти на полузаблокированные сайты.
То есть сайт с плагином, а ссылки на онлайн просмотр и скачивание БЕЗ него. НЕ СОВПАДАЕТ.
Всё можно исправить и обойти, но в игры в кота-мышь с государством не играют, потому что всегда останешься в проигрыше, и прыгать с сервера на сервер никто здесь не собирается.. К сожалению или к счастью.. А тем более что-либо нарушать и запросто так, за здорово живешь!
...это там у нас пишут про несуществующую ошибку на терабоксах или еще где-либо. А немножко подумать, как вы соединены, не дано?
Витальевич! Бывает и так, что хоть включен впн, хоть нет... Хер зайдёшь на В Т О... Хоть на телефоне, хоть на ноуте, хоть на телевизоре новом!
4к Хаир 43 смарт tv S2 Pro... HQLED
Дык что имею сказать?
Им на платформу я зашёл...
Показывает... Но вот жутко же неудобно управлять.. Буд-то это не новый модный телеящик, а комп и монитор, и мышка с клавиатурой... и надо попасть ещё на кнопку "расширить" чтоб на весь экран показывало...
Точно так и с сайтом В Т О... Вроде зашёл туда телевизором... Тоже впн скачал и запустил...
Один хрен острый не помогает...
Что с ним, что без него...
А вот я так скажу... про форматы и так далее... ав-1 показывает! Что Пронькин делал! 4к хевк сдр, ашдр10 с настройками цветов... чрез плеер vlc...
Но и обычный хевк а-ля 720п, 576п... да хоть и 480... Показывает же! Всё зависит от настроек самой видео-картинки!
Вот по твц некий фильм в стандартном формате... из начала 90-х...
Вот тут изображение всё в растяжках, затяжках, мыле, шуме...
Вот кто... Олег Курорт матюкался на хевки стандартные от Бобровича!?
Зря! Ништяково они показывают! Те хевки какие я намаслал - тоже хорошо показывают...
но ясен пень, что истинные 4к - вообще огонь! по цветам и чёткости и ночные съёмки классно видно!
А так... рипы с ДвД от Вячеслава... Класс! по-своему класс! И ведь да... можно процессор не гонять, не перекодировать...
Я такую штуку заметил, что Всё равно в программе ксвид добавляется резкость... контраст, свет-цвет... причём в некоторых видео я цветов наоборот не отнял, а добавил! Именно, что не хватало их!
И Звук! Перегоняется к определённому уровню! Там эквалайзера нет... там кроме настройки уровня нет... Но вытащить можно вавку.. хоть и 24-96... В аудишне подобработать... несколько красоты в звуке навести... И совместить эту видеокартинку с той вавкой, и во Флак или ац3 иксвид сожмёт в тот самый формат, из которого брался вав файл...
И собирается видео... И в итоге оно лучше изначального. И на 4к ящике тот фильм или тот концерт смотрится Нормально!
Ну а впн или без него...
Всё одно больно пока заходит на сайт Вто...
А платформе всё одно - приложуха нужна. И блин... Порядок в ней навести бы... Ибо залито туда файла... уже много беспорядочно!
Заходишь на канал реставратор... И трудно найти нужное видео... Нужный фильм... концерт... Который Юрий сделал, расширил...
Идёшь листаешь дальше - а там уже другие каналы... Не Юрия...
Листаешь ещё дальше... Например, девочки в скакалки прыгают и учат как правильно прыгать... Или как правильно в резиночки прыгать! ... Уже и забываешь, чего хотел посмотреть то..
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всё можно исправить и обойти, но в игры в кота-мышь с государством не играют, потому что всегда останешься в проигрыше, и прыгать с сервера на сервер никто здесь не собирается.. К сожалению или к счастью.. А тем более что-либо нарушать и запросто так, за здорово живешь!
...это там у нас пишут про несуществующую ошибку на терабоксах или еще где-либо. А немножко подумать, как вы соединены, не дано?
Ну дык... Терабокс... Тут надо сперва мозги включить... Обязательно досмотреть всю рекламу до конца... Время убить на игрульки...
Ну или таки Денюжку им дать... чтобы потом нужный файл или группу файлов скачать! И тоже не ошибиться с галочкой, а то можешь начать качать не то, причём большое множество файлов, какие в телефон или комп просто не влезут...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А что вы хотели? целая команда профи несколько лет ломает интернет чтобы вы не смотрели и не читали то что они не могут контролировать. Лысого блоггера типа Д.Гордона с мерзкой улыбочкой до ушей и т.д..
Ты понаписал... это отдельная тема для каждого пункта, ты хочешь чтобы я публиковал методы обхода, а потом мне сигареты и сухарики на зону кто будет носить?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
...в игры в кота-мышь с государством не играют, потому что всегда останешься в проигрыше...
Я понимаю, что поднять свой домашний ВПН через какую-ниб. например Финляндию простому пользователю будет сложновато. Ну а остальным через майнинг и игрульки просто не пользовались. Но это примитивно и это не крипту майнить и нет ничего сложного намайнить себе и премиум и гигабайты. Думай и живи как китаец и ничего не будет в том удивительного. Они живут себе в радость и поиграть для них лишь в удовольствие. Их миллиарды играют на андроидах и никаких проблемок. (это по терабоксу)
А платформе всё одно - приложуха нужна. И блин... Порядок в ней навести бы... Ибо залито туда файла... уже много беспорядочно!
Заходишь на канал реставратор... И трудно найти нужное видео... Нужный фильм... концерт... Который Юрий сделал, расширил...
Листаешь ещё дальше... Например, девочки в скакалки прыгают и учат как правильно прыгать... Или как правильно в резиночки прыгать! ... Уже и забываешь, чего хотел посмотреть то..
На то и расчет чтобы не кино смотрели а демографию поднимали
Последний раз редактировалось shurik_pronkin; 13.06.2025 в 11:27.
А потом соединение это не ко мне, на мне файлообмен, а он отлично у нас работает на гигабитных скоростях по факту. Если внимательно читать форум и включать и отключать когда это надо. Просто мышОй ткнуть, и всё полетело... так не получится. На сайт теперь заходят через ВПН. ВПН замедляет естественно. Не совпадение.
И трудно найти нужное видео... Нужный фильм... концерт... Который Юрий сделал, расширил...