Иногда, "оттуда", мне говорят - вы фашисты.
Отвечаю - а что, у нас в России где то превозносят гитлеровских ублюдков, так же как в Украине??
Переспрашивают - это где в Украине??
И удивительное дело - 95% моих знакомых, друзей и родственников даже не знают,
что проспект Генерала Ватутина в Киеве (того самого Ватутина, который освободил Украину от Гитлера) переименован в проспект Степана Бандеры,
что Московский проспект в Киеве переименован в проспект Романа Шухевича,
что одна из центральных улиц левобережной части Киева имеет название Ивана Климова.
Те кто постарше - разводят руками, а мы вот и знать не знаем, что вУкраине правят фашисты.
А те кто помоложе отвечают - так то ж герои, патриоты и борцы за независимость Украины.
Для тех, кто никогда не читал ПОЛЬСКИЕ ресурсы, включив переводчик с польского на русский, расскажу коротенько
- Степан Бандера,
с 1936 года член банды националистов пана Грушевского (состоящего на службе абвера),
в 1938 осужден в Польше на долгий срок за убийство евреев,
в 1939 освобожден фашистами, подписал бумагу о службе Гитлеру,
в 1940 проходит диверсионную подготовку в абвере,
в 1941 активно участвует в завоевании Украины гитлеровскими войсками,
за особые заслуги перед рейхом становится помощником гауляйтера (немецкого губернатора) Волыни,
особо отличился в 1942-1943 годах - пользуясь властью казнит на территории Волыни 60 тысяч поляков (в том числе детей, женщин и стариков), 25 тысяч евреев, и 15 тысяч украинцев, которые плохо говорили на западноукраинском языке (вообще пипец).
ах да, нельзя не вспомнить, как он раз очень крепко напился и прилюдно назвал гауляйтера идиотом,
за что на некоторое время был сослан в концлагерь, в бытовой барак,
где вырывал у заключенных золотые зубы, серьги и кольца,
а в свободное время принудительно учил наизусть Майн Кампф,
и в письмах другу Шухевичу жаловался, что ему мало дают конфет...
Но зато от пребывания в лагере абвер сделал Бандере легенду народного страдальца и патриота Украины.
- Роман Шухевич, начало карьеры такое же, как у друга Бандеры,
в 1941 за особые заслуги перед гитлеровским рейхом разрешили сформировать и возглавить часть СС из украинцев, желающих служить Гитлеру,
впоследствии стал командиром карательной дивизии СС "Галичина",
особо прославился в Хатыни (Белоруссия), где живьём сжёг население (женщины, дети, старики),
и в Кузьминках (Черниговская область Украины), там сжёг живьём в два раза больше народа чем в Хатыни.
- Иван Климов, начало карьеры аналогично,
за особые заслуги перед Гитлером назначен помощником гауляйтера Киева,
особо прославился в Бабьем Яру, казнив 12 тысяч евреев.
Вот такие они нынешние украинские "боги", в честь которых называют улицы, которым ставят памятники, и на кого равняется украинская молодежь...
Последний раз редактировалось DJArt; 01.10.2024 в 18:13.
Надо пересилить лень,
зайти на ГРУЗИНСКИЙ ресурс,
включить переводчик с грузинского на русский,
и в архиве Министерства Обороны Грузии, прочитать хронологию военно-карательной операции против Цхинвала,
где чёрным по белому написано
- в 18:00 07.08.2008 (седьмого!!! седьмого августа) Грузия (ГРУЗИЯ!!!) напала на Цхинвал...
........
- и только в 13.00 08.08.2008 (восьмого!!! августа) Россия ввела первые танки в Рокский тоннель, для оказания помощи Цхинвалу...
То есть мы вступились за Цхинвал только ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ нападения Грузии.
И об этом написано не где то, это сами грузины написали!
И представьте, даже у нас на заводе, многие люди с прекрасно развитым умом, до сих пор думают, что это мы напали на Грузию...
Пипец...
И вот я там был, лично...
и знаю как всё наше руководство, начиная с Медведева, жевало сопли, целые сутки,
и только по самоволию(!!!) командующего 58й армией наши войска пошли на помощь,
а руководству оставалось только возглавить то, что уже нельзя было предотвратить.
Пока сутки жевали сопли, грузинские нацисты, накачанные наркотиками, расхреначили больше половины Цхинвала...
Руководство сделало из этого выводы.
В 2008 году нашей разведке не поверили,
и группировка в 12 тысяч грузинских войск погубила 2000 осетин.
В 2022 году наша разведка доложила,
что группировка в 120 тысяч украинских войск,
в первых числах марта собирается провести карательную операцию против донецкой и луганской республик,
смотрим наверх, на данные Цхинвала, сопоставляем и получаем - 120 тысяч карательных войск - это 20 тысяч погибших русскоязычного населения Новороссии.
Ждать и сопли жевать в этот раз руководство не стало, мы ударили первыми...
То как бездарно и неблагополучно мы начали СВО, это уже другой вопрос...
Последний раз редактировалось DJArt; 01.10.2024 в 17:55.
Дима,
ты хотел, чтобы я высказался,
вот пожалуйста,
меня прорвало,
наваял на две страницы,
особо не задумываясь, хватит ли у кого сил прочитать мои большие портянки.