ДенисПоПов27, так нельзя Денис писать, это многим может не понравится, как раз тем кто нам помогает.
У меня что-то есть в запасе и это должно работать, с помощью этого мы сможем расширить для всех.
Нужно поблагодарить за внимание, а не вот это километровые воззвания. Во-первых это очень некрасиво, тебя-меня просто пошлют куда подальше и этим все закончится.
Все "правила жизни" прекрасно знают и без нас, а некоторые и лучше нас.
Пойми, что не должен тебе никто ничего, человек должен сам думать головой что и как ему выгодней. С кем дружить, а с кем воевать и кого отблагодарить.Ты к примеру от провайдера не слышишь того что ты тут понаписал. Провайдер имеет права, а ты и я никаких. А иначе регистрируй себе в убыток такое бесперспективное дело. И ничего нет смешного, поэтому у тебя и нет своего бизнеса. Тоже самое и по звукозаписи и любой кооператив по обслуживанию населения. Бизнес без значительных вложений. Мало ли, заходят пластинки писать на форуме или реставрировать видео за вознаграждение. А тут Денис такой: а ну-ка давай по бырому, это закон жизни. Если кто-либо не хочет и не надо...... с уважением за внимание и досвидание.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|