Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Ребята кто делает форум, у того статус команда. Если они активно обсуждают процессы публично, значит так надо. Они вам лучше, качественнее сделают и привлекут других к нашему делу. и киноманов и меломанов.
На самом-то деле тут не только настройки, а опыт и намётанный глаз.
Я лучше через удаленный доступ попрошу Боброчича выставить мне все настройки и пускай мой процессор тоже молотит.
Долго что ли ему ввести пароль и зайти на мой компьютер. Если я для себя лично делать всё равно не буду.
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
shurik_pronkin, вот наткнулся... прошло 8 лет.
все видишь, хотят закрыть https://www.vsetutonline.com/forum/s...ad.php?t=80745 весь народ этот так или иначе обидела администрация.
Раздел же собственных оцифровок ценен. Практически уже нет с катушечного магнитофона.
Поэтому мы будет хранить... в привате, чтобы тем самым хоть как-то..хоть немного расширить диски для хранения. Там храняться и кинофильмы, но приоритет оцифровкам винила и с магнит ленты, поэтому когда место заканчивается я удаляю кино прежде всего которое сам релиззил и в последнюю очередь Бобровича, а теперь и Юрино.
Оцифровки в случае краха у вас на ваших жестких должны быть и их восстановить секунды времени. Иногда дублирую, бэкапю многоуровневыми архивами на всякий пожарный.
|
Ну я в любом случае режу и кино и клипы и концерты и тв-передачи... И цифровки аналога... Да и 16-44100 компакт-дисковые флаки... На блюрей 23,3 Гб... 50 таких дисков нарежется... Тэрр информации лежит себе молча!!!
Надо что поглядеть послушать... С диска скопирнуть - и хорошо!