Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2020, 16:23   #85
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,126 раз(а) в 2,803 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Андрей В., На хорошей аппаратуре чётко качество слышно. Хоть в чём оно писано. Хоть в ДсД! Если нет на плёнке или пластинке качества - всё равно в ДсД 128 делают! Вот слава богу я программы нашёл, переводящие ДсД в Wave.. А там уже в том же аудишне я во-первых звук подтяну, может и спектр где-то тоже добавлю... А потом и уровни подровняю. И сожму в нужный мне Флак или обезьяну.
Мп3????? Он вообще не для музыки был разработан! Алё!
Вот некоторые Аудиокниги в эмпегтри слушать можно. Некоторые варианты скажем так прочитки тех или иных книг.
16-44100... В нём смысл есть, когда там не убит звук лиммттерами. Делать надо и в 16-44100 по-нормальному, а не Шоб кричало!
Почему мне больше оцифровки с кассет по душе, нежели диски!? Да уровень на кассетах интересно записан! Каждая «лицензионка» по-своему писана. Хотя и на кассетах тоже может встретиться и клиппинг и иного рода искажения..
Ну а мп3... Хоть и самыми современными методами сжатия... Слышно оно. Это самое сжатие. Не хватает чего-то в звуке... Мп3 - обрубок звука. Можно в этом ужатии слушать только то, что потерялось в лучшем качестве... Хотя...
Сейчас время такое.. что те или иные студии достают мастер-плёнки, и на 38 скорости и дат-кассеты.. и прочие мастер-записи и из них что-то вкусное переиздают. На компактных дисках и на пластинках. - Вот там и звук есть!
ДенисПоПов27 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей В. (16.02.2020), cloud (16.02.2020)