Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 23:41   #76
cloud
Супер-модератор

Поблагодарили 26,072 раз(а) в 5,403 сообщениях
cloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспоримаcloud репутация неоспорима
Отправить сообщение для cloud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27 Посмотреть сообщение
Я не помню, какой именно программой захвата цифровал, но цифровал я в Ави с огромным битрейтом, после чего, или в мкв-авц (ну тоже с битрейтом 8000 -10000) делал для сохранения качества, тогда хевка не было...
Либо же ДвД-видео с материалом делал, где тоже как можно больший битрейт ставил...
Люди вообщем довольны, кому делал...
Причём, помню делал либо на одном, либо другом (3-х или 4-х головочном) видаке... Смотрел, какой из них лучше показывает и даёт нормальный звук...
Аудио снимал в 16-48000, т.е по максимуму... А потом битрейты при обработке сжимались...
И цифру снимал с открытой крышкой видака, чтобы 100% контроль был... Обязательно перемотка всей ленты туда-сюда обратно... И кой какие видео-ленты в режиме перемотки ваткой плотной чистил... Вот как-то так...
Денис, всё правильно и грамотно сделал. У меня видаки 6 головочные, особой разницы в картинке нет. Задавать битрейт 8000-10000 не вижу смысла, при такой картинке с лихвой хватит 5000-6000, это же не Blu-rai и не HD.
cloud вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ДенисПоПов27 (08.02.2020)