Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2019, 07:29   #1
Samopal Records (Руслан)
Активный

Аватар для Samopal Records (Руслан)

Поблагодарили 2,245 раз(а) в 486 сообщениях
Samopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспоримаSamopal Records (Руслан) репутация неоспорима

Я с молоду не любил слушать песни Высоцкого под оркестр. Прав был Лоза, когда говорил, что скрипки-дудки "размывают" вокал и делают серьёзные тексты "легковесными". Кстати, на мой вкус, то же касается и песен А. Розенбаума. Или под аккомпанимент гитары, или вообще никак.
Но в случае с песнями Высоцкого в исполнении Г. Лепса всё сделано аранжировщиками Кобылянским и Тевянским как надо: жёсткий бит поддерживает жёсткий же, харизматичный вокал Лепса, тембрально подходящий для песен В. Высоцкого с акцентами на высоких нотах.
Недавно случайно увидел по ящику концерт посвящённый В. Высоцкому, где драмматические актёры исполняли его песни - вот это действительно, извините, блевотина. Это блеяние с выпученными глазами, якобы "на нерве", слушать и смотреть было невозможно.
Естественно - это всего лишь моё мнение...
Кстати... Рекомендую, кто не слышал, послушать совместный альбом Лепса и Розенбаума "Берега чистого братства"! Там известнейшие песни Розенбаума получили новый рОковый окрас и слушаются без всякого отторжения.
Вот, как-то так...
Samopal Records (Руслан) вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДенисПоПов27 (11.05.2019), Алёша 333 (11.05.2019), Дмитрий (11.05.2019)