Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 07:28   #11
Timur Ice
Активный

Поблагодарили 218 раз(а) в 169 сообщениях
Timur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордитсяTimur Ice за этого человека можно гордится

Варнак, в данном случае "Титаны" - это аллегория, а имел в виду я то, какое влияние на молодые (и не только) умы они имели в свое время, это были культовые фигуры в мировом масштабе. даже сейчас в самом диком уголке Африки люди знают, кто такие Брюс Ли и Сталлоне со Шварценнегером, и не думаю, что имя какого-нибудь Коллина Фаррелла им что-нибудь скажет. на стенах всех комнат 80-х висели плакаты тех, о ком я говорил. легенды и небылици о них обсуждались на школьных переменах (да и во время уроков). вот что я имел в виду. это как сказать, что таких идолов, как Битлз, Майкл Джексон - уже нет и врят ли будут. времена не те, информации и их источников слишком много, герои однодневки.
а по поводу того, что они привнесли в культурном плане, знаете, сейчас мне думается, что их фильмы на самом деле несли идеалы добра, пусть и порой в примитивной форме. но после их фильмов хочется жить, как и после советских, а после просмотра большинства современных - повеситься. спустя годы я считаю, что Сталлоне - великий актер, кто бы что не говорил.
а перечисленные Вами имена - безусловно достойнейшие, не спорю. но, как Вы верно заметили - вкусы разные, тут спорить логически невозможно. но, лично мне, пересматривать фильмы Э.Тейлор не хочется, а пересмотреть фильмы с указанными мной персонажами - всегда с удовольствием.
Timur Ice вне форума   Ответить с цитированием