Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 23:00   #9
viko
Активный

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 725 сообщениях
viko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспоримаviko репутация неоспорима
Отправить сообщение для viko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
именно эти ассоциации у меня и возникли, когда читала эту рецензию. То, что это заказуха - видно невооруженным глазом, человек даже фильма не видел, а как иначе объяснить его "ошибки в сюжете". Сразу вспомнила "доброе советское время", когда вот также " по заказу" громили поэтов, художников, писателей, музыкальные коллективы.... Я читала много рецензий об этом фильме, как критических, так и восторженных, иногда сдержанных, но в целом на такие пасквили не натыкалась. Меня фильм потряс, сильное впечатление произвел. Потому столько эмоций.
Вера, полностью согласен, могу подписаться под каждым словом. Давно не было такого "потрясения" после просмотра. Когда вышел из кинотеатра, молча пошёл в ближайшее кафе, и под одну чашечку кофе, незаметно "выкушал" грамМов 300 коньяку, настолько "зацепил" фильм. Не хотелось не говорить, не общаться... просто "переваривал" увиденное... Вспомнился, не знаю к месту, или нет, анекдот - "Да это же наша Родина..."

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/da/b8a5a105a5241209209a58f5ebba87da.png
viko вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (11.12.2011), Дмитрий (11.12.2011)