Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 21:06   #15
Shurik19
VIP

Поблагодарили 380 раз(а) в 165 сообщениях
Shurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееShurik19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Алекс. Иванович
( Алекс. Иванович
Shurik19,Я отвечал на одном дружеском форуме но мои сообщения все нагло стерли.Альбы которыми я делюсь просто удаляют Во нашли друзей пи......ц
Это альбом
Исполнитель: Светлана Берчанская - По шарабану
Про данный альбом уже велись споры на одном из форумов но так и не к чему не пришли)

Алекс. Иванович
Споров не видел-уже стерли,так,что может отвечу невпопад,но если за битрейт были споры,то я там писал:
(SaAuRSIB
Саня, я так понял это альбом "По шарабану"или я не прав
На,что я ответил:
Прав на 100% ,но на касетках вышел под этим названием.Битрейт по моему не очень соответствует,хотя он wav был.)

Дмитрий

(горнячок, Ну я выложил, интересно есть у кого-нибудь ещё кассеты Берчанской)

Знаю,что есть в одного человека ,где вступлении говорится для Володи Гусева(песни все знакомые,за исключением пару-тройку)
Shurik19 вне форума   Ответить с цитированием