![]() |
Laid Back - The Best
Предлагаю вашему вниманию сборник довольно интересной группы Laid Back. Кто считает что это группа одной песни "Sunshine Reggae" - послушайте этот сборник и я думаю вы измените свое мнение.
Сборник составлен большей частью из виниловых рипов, позднее творчество - из cd рипов. http://img-fotki.yandex.ru/get/58321...ca3e3_orig.png http://img-fotki.yandex.ru/get/29473...024ce_orig.png Магнет ссылка
Яндекс-диск:
|
Laid Back
Laid Back («Лэйд Бэк») — датская поп-группа, сформированная в 1979 году, известность которой принесли хиты «Sunshine Reggae» (1982) и «White Horse» (1983). В начале 1980-х годов Laid Back были известны только у себя на родине и в Южной Америке синглом 1982 года «Sunshine Reggae», их наиболее известной песней на тот момент. Группа добилась международного признания в 1983 году с выходом альбома «Keep Smiling» и сингла «High Society Girl». В течение нескольких лет о Laid Back не было новостей, пока в 1989 году они не привлекли вновь внимание своим новым синглом «Bakerman» (с участием датской певицы Ханны Боэль), ставшим хитом в большинстве европейских стран (включая 9-е место в Германии) и добившегося меньшего успеха в Великобритании, где песня поднялась до 44-го места в хит-параде (1990). Песня была активно «раскручена» на телевидении благодаря необычному видеоклипу, снятому режиссёром Ларсом фон Триером, в котором группа прыгает из самолета и «играет» на музыкальных инструментах в свободном падении. Сборники хитов были выпущены в 1995 и 1999 годах. В 2002 году, дуэт создал музыку к фильму «Flyvende Farmor», за которую им была вручена премия «Robert», одна из наиболее важных премий в датской киноиндустрии, так называемый датский «Оскар». Дискография 1981: Laid Back 1983: Keep Smiling 1985: Play It Straight 1987: See You in the Lobby 1990: Hole in the Sky 1993: Why Is Everybody in Such a Hurry 1998: Laidest Greatest 1999: Unfinished Symphonies 2004: Happy Dreamer 2011: Cosmic Vibes 2012: Cosyland 2013: Uptimistic Music vol. 1 2013: Uptimistic Music vol. 2 |
skuz74, спасибо, Сергей!
Интересный релиз! Ссылку на ФО я попозже добавлю |
C файлообменника тоже можно забрать.
|
ууу
откуда столько скачиваний! http://img-fotki.yandex.ru/get/60436...efad3_orig.png зацепила должно быть ностальгия)) |
А то! Автору - спасибо!
|
Мои любимые песни - Elevator Boy и High Society Girl. Слушаю их и вспоминаю как слушал в 80-х их на катушке, вот были времена, каждый год просто о*ренное количество интересных альбомов, не то что сейчас.
|
skuz74, а сейчас... Всё в мощном качестве Вот Здесь лежит! На ВсеТут! Раньше можно было представить, что такая коллекция будет в свободном доступе? ;) Я имею ввиду коллекция компакт-дискографий, магнитографий, пластинкографий... Качай то, что по душе... пиши себе на флешку, или диск, или... ещё как-то используй сие добро... И наслаждайся всевозможными записями и тех и этих лет!!!
|
Дмитрий, Laid Back у меня альбомами скачан... От разных релизёров... Причём так и лежат на жёстком разные рипы от разных оцифровщиков... Эх... когда-то и наведу во всём этом порядок)))
|
Огромное спасибо, skuz74!
Сборник великолепен! Звук - космос! Lade Back - навсегда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |