![]() |
Чт о такое сцена при прослушивании музыки.
В предыдущей моей теме был такой пост.
Написал DJArt Не надо мешать в одну кучу арбуз и свиной хрящик. Вот допустим я на суше, восьмое марта, и ко мне в кампанию пришли девчонки с конструкторского. Что я им включу - Руки вверх концерт видео, ибо им под шафе по фигу какой звук, главное весело и красиво, никто из них наверняка даже не слышал такое понятие как стерео-сцена, вон Жуков на экране скачет, и они вместе с ним дрыгаются. И другое дело зашёл в гости отдел ИТ, если с порога стерео-сцену не наблюдают, начинают нос кривить. А на моей скромной аппаратуре, при хорошей записи, звук метра на четыре уходит за пределы помещения, и каждый музыкант на своем месте слышится, а не в общей каше, и не по прямой между колонками. Вот вам и основная разница между мп3 и лослес, на мп3 стерео-сцены нет, она сьелась сжатием, даже на многих си-ди стерео-сцены нет. Поэтому мы и не уважаем мп3, а если у кого то аппаратура не позволяет слышать стерео-сцену, то извините, для них одинаково, что мп3 что 24-192. Вообще многие до сих пор думают, что главный критерий домашней аудио-системы это частоты от 20 до 20000, что бухающие искаженные низы на частоте 100-140 герц, усиленные тембро-блоком, это настоящие " сочные глубокие басы", Не успел ответить. Уважаемый DJArt Не согласен с вами категорически. Стерео-сцена, о которой Вы говорите присутствует в любой стереозаписи. Будь она хоть mp3-128 , хоть хайрез. Стерео - это два отдельных канала. Они или есть или их нет, то есть моно. Но есть и так называемая сцена, когда слушатель слушает музыку а звук не привязан к колонкам. Появляется некая голограмма. И насколько она явственна зависит от разных факторов. Кто в теме тот в курсе, от каких. Нге буду повторять. Где тут хрящик, а где арбуз уж сами разберитесь. А то намешали всё в одну кучу. И басы и темброблок и lossless? и даже девочек. :icon_drinks::icon_drinks::icon_drinks: |
Цитата:
|
А вы защищайте его дальше!
Тогда когда этот индивидуум раскрыл себя полностью за 20 лет нахождения в сети! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете в чем ваша проблема?
Вы создаёте темы, в которых явно на кого то грузите. Видели как написано моё обращение - в нем я даже не к вам обращаюсь конкретно, а поясняю всем в чем суть. А вы как обращаетесь??? Могли написать - " я уважаю труды бобровича, поэтому вопрос вовсе не к нему, скажите что за двойные стандарты по отношению к звуку...." Вы требуете уважение к себе, а где ваша тактичность к другим? ...." Появляется некая голограмма. И насколько она явственна зависит от разных факторов".... Вот это ваши слова, и вы прекрасно поняли про что я написал, и даже подтвердили мою правоту, поэтому ваша язва в мой счёт неуместна. Не забудьте, мы на форуме, кроме действий супермодераторов есть коллектив, который может проголосовать в отношении какого то участника. |
Была тема где весь коллектив нашего форума проголосовал за бан, потому что он оскорбил нашу команду коМАНДОЙ. Тема на добрые 50 страниц!
|
ВСЕХ НАС ОСКОРБИЛ ПУБЛИЧНО!
|
Цитата:
у меня бывает, это последствия службы в составе миротворцев, я стараюсь поначалу уважать мнения всех, а дальше по ситуации... |
Хорошо, пускай общается на околомузыкальные темы и занимается файлообменом. Отвечайте ему.
Есть желание? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |